imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Ашкенази и сефарды: и... только ли они?

В рамках рассмотрения темы про Ост/Вест - индские компании мы предложили в частности небольшое исследование вопроса о кастах и их связи с торговлей, с капиталом вообще, понимаемом достаточно широко. Уважаемый коллега крайне глубоко и интересно на наш взгляд высказался на тему о взаимодействии в мире ашкенази и сефардов.
Но "только ли все"? Только ли эти группы определяют в той или иной мере то что мы называем мировой политикой, а если более однозначно - в том числе и движением мирового капитала? Давайте попробуем рассмотреть вопрос более что ли комплексно. Итак уважаемый господин сенатор говорит о сефардах и ашкенази.
Но есть более чем любопытный нюанс:
численность в мире первых - составляет порядка 10 % от общего числа всей группы, а вот вторых больше - около 90 %.
НО РОВНО ТАКУЮ ЖЕ ПРОПОРЦИЮ МЫ ОБНАРУЖИВАЕМ, рассмотрев две ключевые ветви ислама! Что же за этим?
А вот что: если мы посмотрим на вопрос пристальней - мы внезапно обнаруживаем что такую же пропорцию имеют такие ветви известного религиозного направления как Сунниты и Шииты, первых из которых - 90, а вторых - 10 %.
Отметим, что как шииты, так и сунниты - это приверженцы религии, а вот сефарды и ашкенази - народность, нация.
И получается, что разделение очень необычное. Как будто бы кто то намеренно создал такие пропорции.
Известно что в большинстве случаев в войнах Севера и Юга победа преимущественно доставалось северной стороне. Но ранее мы высказали мнение что в общемировой традиции Север обычно "подменяется" Западом, а Юг - Востоком. Из этого следует что победители должны иметь "право" на большую часть "добычи".
Однако если мы посмотрим на совершенную подмену... то между Западом и Востоком имеется еще одна структура, которая разделенная по этому признаку дает то же соотношение! Более того - это тоже религия!!!
Вы наверняка уже понимаете - что это "аналог/антипод" исламу, где роль Суннитов исполняет христианство западное, а шиитов - восточное!
Но это невероятное открытие требует, просто настоятельно требует от нас найти четвертую составляющую этого ребуса. Просто потому что становится ясно: это "жжжж" не спроста, и раз эти структуры явно создавались с некими заданными заранее целями и создавались кем то, они не могли быть созданы в количестве трех.
ПОТОМУ ЧТО КАСТ - 4.
И тогда мы обязаны искать какой то народ. Причем тоже разделенный в соотношение 1 к 9. Если мы посмотрим на соотношения, то таким "разделенным" народом... являются египтяне, часть которых имеющая размер 1/10 от общего числа в некоторых источниках называется так же, а вот в большинстве известна под именем цыган!
Не слабая арифметика, не правда ли?!

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: smart бунт, Запад, ПИС-3, РОС, дела афонские, красножелтая игра, мировые кланы, подбритосники, разоблачая ложь, сот, сценарий 8, теневой парламент, хрематистика, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments