imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Россия: между Лондоном и Вашингтоном

Слово "подбритосники" мы освоили пять лет назад. Сегодня, сделав большой круг мы снова возвращаемся к этому же вопросу. Ведь мы постоянно объясняем: Мюрид это не про "много путина", Мюрид это как раз наоборот - про "мало путина". А что у путина на уме - у Мюрида на языке: мы в этом не раз убеждались, взять хотя бы события осени 2015 года. И вот он пишет:
правильно - нефиг ездить в эту вашу Америку. Наши люди на такси...
То есть он на самом деле хочет что бы наши люди в США не ездили. Иначе он бы спрашивал "зачем нам гетто", а не сообщал о своем решении "уехать" туда. Ну а про поездки в Лондон Мюрид не обмолвился вообще ни словом. Между тем, другой путинский спецропагандист про Лондон как раз рассказывает:
По ТВ и на прокремлевских сайтах нам рассказывают об агентах Госдепа, расшатывающих путинскую яхту лодку. Обычно ими оказываются простые граждане. Которым не нравятся, что кремлевская элита ворует миллиардами, а наворованное и семьи отправляют на Запад. Но при этом по зомбоящику изображают бескомпромиссную борьбу с Западом. Ведь сыночек Якунина, который сейчас обосновался в Туманном Альбионе, это не единичный случай. Все путинское окружение имеет собственность, банковские счета и семьи на Западе.
А между тем - Запад он как бы сказать... БОЛЬШОЙ.
Ведь Запад - это и Британия и США, и Голландия и Франция, и Сидней с Токио - по большому счету тоже Запад.
А нет бы Эдуарду456 сказать:
вот тот "уехал жить в Лондон" и этот, ... и этот и этот.
Нет. На Западе и все - без подробностей: поди, ищи. Однако кое кто найти все таки решился - 419 конгрессменов и 98 сенаторов США как известно проголосовали за закон обязывающий президента данной страны как минимум найти. Обезвредить... Смелые ребята. Выживут ли они?! Ну это ведь от многих факторов будет зависеть. При этом пора уже хотя бы сказать прямо и ясно, вслух, хотя и сильно огрубляя, для образности лишь что на территории России в смертельной схватке сцепились два игрока, два мировых многовековых капитала: назовем один из них условно Британским, а второй СШАнским.
США играют открыто, в честном бою. Вторая сторона старалась долгое время не светиться. Израиль, Турция, и многие другие - подыгрывают в этой битве Британии. Известное дело - американцы парни ребята скромные, деликатные, что же раз не говорят вслух они скажем мы. В принципе нам это не в первый раз.
Кстати именно из за молчания американцев и в Израиле и России такой вой, такой синхронизм действий. Просто потому что из природной деликатности американцы не светят британцев. А мы это можем сделать.
Ведь шансы необходимо уравнивать. И снова мы произносим слово "подбритосники" (кстати господа подбритосники, которые еще не успели запятнать себя этим именем имеют неплохой шанс явиться с повинной, пока "не началось" - ну и покаяться там: за 2008 год, за УкрДом, за Крым, и за Боинги, за наших ребят год своей молодости проведших в путинских застенках покаяться тоже не мешало бы кстати, за тот же Барс, за Политковскую, за Немцова... да мало ли в общем, за что).
Что же ближе непосредственно нам?
Лондон или Вашингтон?
Суверенитет или независимость?
Монархия или республика?
Нищета или достаток?
Бесправие или свобода?
Прошлое или будущее?
Кастовость или равноправие?
Или может быть "третья сила"?
Определяйтесь.
Остается примерно 180 дней.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, 26 января, a321, livejournal, smart бунт, БП, Боинг, Запад, Крым:Ножи, ПИС-3, США, Сценарий 28/30, бритты, будущее, вектор, дело 11 марта, красножелтая игра, мировые кланы, п26, пк, подбритосники, права человека, разоблачая ложь, сот, сценарий 8, хрематистика, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments