?

Log in

No account? Create an account

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Путин: самый идиотский путь
imed3
В 14 году у Путина был не просто шанс, а единственный возможный вариант, в рамках которого проблема Крыма решалась по всем направлениям - и в юридическом, и в политическом, и в экономическом. Но Путин решил идти самым идиотским из возможных путей. Мюрид, Стрелков, фактически и Навальный ("вот если бы у нас были хорошие больницы - можно было бы воевать с Украиной") говорят об одном:
Украину надо завоевать. В этом разница между Путиным, Мюридом, Навальным и прочими "стрелковыми" полностью отсутствует. Да собственно Мюрид почти прямым текстом намекает что возможно Навального ему поддержать "придется".
Самое странное тут даже не то что они там вертятся флюгерами по сто раз меняя "хозяина и команду", оставаясь при этом теми же самыми - кто волками, а кто ими же накинувшими овечью шкуру. И вовсе не странно что их мотив не меняется качественно. Странно то что они, полагая себя мейнстримом - постоянно возвращаются к одному и тому же, как будто бы желая кого то в этом убедить. Убедить в том что путин после 26 января 2014 года вообще имел какой то выбор.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160


  • 1

hmmm

(Anonymous)
strange

у нас кстати русскоязычный блог
перевод бы не помешал

- Странно (с английского)))

Так в том и юмор, что в 2014 Украину не надо было завоевывать))) Она валялась под ногами. Но для того, чтобы ее поднять и присвоить, нужны были люди с земли. Досконально знающие обстановку, настроения, связи, менталитет и подход к хохлам. К простым хохлам, а не олигархам и проституткам. К счастью таких специалистов у Путина не нашлось))))

Собственно то что войны как таковой в общем то могло вполне и не быть мы объясняли еще Миронову в свое время - был бы пожарчик в укрдоме и все.

  • 1