imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Путин: самый идиотский путь

В 14 году у Путина был не просто шанс, а единственный возможный вариант, в рамках которого проблема Крыма решалась по всем направлениям - и в юридическом, и в политическом, и в экономическом. Но Путин решил идти самым идиотским из возможных путей. Мюрид, Стрелков, фактически и Навальный ("вот если бы у нас были хорошие больницы - можно было бы воевать с Украиной") говорят об одном:
Украину надо завоевать. В этом разница между Путиным, Мюридом, Навальным и прочими "стрелковыми" полностью отсутствует. Да собственно Мюрид почти прямым текстом намекает что возможно Навального ему поддержать "придется".
Самое странное тут даже не то что они там вертятся флюгерами по сто раз меняя "хозяина и команду", оставаясь при этом теми же самыми - кто волками, а кто ими же накинувшими овечью шкуру. И вовсе не странно что их мотив не меняется качественно. Странно то что они, полагая себя мейнстримом - постоянно возвращаются к одному и тому же, как будто бы желая кого то в этом убедить. Убедить в том что путин после 26 января 2014 года вообще имел какой то выбор.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, 26 января, smart бунт, БП, Украина, будущее, вектор, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments