imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Дебаты нанайских мальчиков - почему Навальный пропиарил и пощадил Стрелкова

Оригинал взят у evgggen в Дебаты нанайских мальчиков - почему Навальный пропиарил и пощадил Стрелкова
1. Я уже говорил, что в принципе на дебатах позиция патриота выигрышнее, чем у либерала, но Стрелков со своей фальшивой "Третьей силой" мог бы стать лёгкой добычей Навального.
Я дал Навальному два совета, как легко разгромить Стрелкова на дебатах:
http://evolution-march.livejournal.com/1659475.html
http://evolution-march.livejournal.com/1660463.html
Я за победу Навального над Стрелковым по следующей причине:
http://evolution-march.livejournal.com/1659848.html
Но сразу же я сказал, что едва ли Навальный воспользуется моими советами - не станет разоблачать своего союзника:
http://evolution-march.livejournal.com/1658646.html

2. Так оно и произошло - Навальный не нанёс убойного удара по Стрелкову, хотя Стрелков сказал ему, что сначала верил Путину, а потом разочаровался. То есть, дал повод Навальному радостно заявить о том, что теперь они оба антипутинисты - едины в главном. Но Навальный эту возможность упустил.
Да, вряд ли Навальный знал о моих советах, но он просто обязан был перед дебатами поинтересоваться политической позицией Стрелкова - а она широко известна, хотя и в узких кругах ("перехват власти у послепутинских либералов"). Если не сам, то хоть дал бы указание своим помощникам - и они быстро нашли бы недавнее заявление Стрелкова о надежде на свержение Путина либералами (в том числе и Навальным):
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html
Можно было просто огласить перед широкой публикой это заявление Стрелкова (вместе с его планом "перехвата власти потом") - и насмешливо спросить о вооружённой подготовке к реализации этого плана (предусматривающего и силовые действия). На политических перспективах Стрелкова можно было бы поставить крест (от него шарахнулись бы все серьёзные люди) - а также на его моральной репутации (патриот хочет свержения Путина либералами?!).
Но, повторяю - Стрелков союзник Навального, поэтому их дебаты стали "дебатами нанайских мальчиков". Навальный даже пропиарил Стрелкова, а не только не разгромил.

3. Я даже, возможно, не буду комментировать их споры по темам Украины, коррупции и т.д. - как непринципиальные. Например, если Стрелков победит Навального по украинскому вопросу, но при этом останется союзником Навального против Путина - то Навальный, придя к власти (с вышеуказанной помощью Стрелкова, у которого не будет шансов на перехват власти), всё равно решит украинскую проблему по-своему, а не по-стрелковски.

4. То есть - Стрелков просто красуется в роли крутого патриота, а на деле помогает либералам погубить Россию, в вместе с нею и Донбасс, и Крым.
То есть, эти дебаты для Стрелков стали просто понтами, причём, понтами патриотической моськи против либерального слона - о чём я и писал ранее:
http://evolution-march.livejournal.com/1659987.html

5. Так что пусть другие бурно обсуждают эти дебаты в стиле "Здорово Стрелков врезал Навальному по теме коррупции!" или "Здорово Навальный врезал Стрелкову по теме патриотизма как мира, а не войны!". Это всё пустяки на фоне главного - единства Навального и Стрелкова в борьбе против Путина. Именно это должно стать главной темой, но опять никто, кроме меня, не видит сути вещей - строго по академику Павлову, который диагностировал поверхностность русского мышления (а я указал на это как на главную причину русских смут):
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html

6. Повторяю снова и снова - с Навальным нужны "уличные дебаты", то есть, реальная альтернатива Болоту-2 (и Поклонной-2 тоже):
http://evolution-march.livejournal.com/1625098.html
Только тогда словесные дебаты с Навальным будут иметь серьёзное значение - поскольку будут вестись с позиций разных политических сил.
Настоящая Третья сила - это Эволюционный Марш, а не стрелковщина:
http://evolution-march.livejournal.com/1659311.html
szygdcOANcA

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160

Tags: 23 февраля, smart бунт, ПИС-3, Сценарий 28/30, Украина, властные перестановки, дневник, п26, пк, план2, права человека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments