imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Британская корона - уезжай: счастливого тебе пути... в Китай

Карнеги центр рассказывает про Китай, что за ним: надежно закрепился образ большой копировальной машины, которая способна только модифицировать и тиражировать чужие достижения. Но сейчас, кажется, для китайцев настало время подарить миру собственное изобретение, сопоставимое по своему масштабу с созданными ими когда-то бумагой, порохом и компасом.
Мы уже отмечали что этот центр - рупор путинской пропаганды и что он врет как сивый мерин. И в этом свете важно, что прежде всего никакого Китая "не было и быть не может". И дело не в Галковском, а чтом что мы ПОНИМАЕМ: Китай "сам по себе" - ерунда и не более. То что такие мысли в основу своих рассуждений кладет центр Карнеги - дело достаточно показательное именно в этом смысле. Бумага, порох и компас - изобретение Запада. Как и Большой Брат. И вот тут следует остановиться на источнике сведений об этом "родственнике", а ни для кого не тайна, что он - источник этот, БРИТАНСКИЙ автор, мистер Орвелл.
Надо заметить, что естественно мы не могли быть не в курсе относительно "пристрастности" британских полетных служб разговоры о чем не позднее 2013 года ходили очень интенсивно. Наша позиция по этому вопросу давно и однозначно известна любому желающему. Однако, как копирования машина - Китай вполне хорош. И с этим утверждением центра Карнеги спорить весьма трудно.
Другой вопрос что у него получается более успешная копия чем у второй (или первой?) перспективной для Британии площадки:
Еще одно нововведение - новый грозный запрет продавать незарегистрированные сим-карты. Вообще-то и сейчас нельзя, но теперь их будет нельзя продавать совсем. Через год придется принимать закон, по которому продавать их будет нельзя совсем-совсем.
В России, в отличие от Китая люди все таки намного более "раздолбаи". Так что британцы пусть луче объедут наши земли стороной. Им уж лучше "через Пекин в Москву", чем обратным маршрутом. А за это время мы еще что придумать успеем, так сказать:

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: smart бунт, БП, ДЕГ, Запад, ПИС-3, Сценарий 28/30, брОпен, бритты, будущее, вектор, кЕтай, красножелтая игра, п26, план2, подбритосники, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments