imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

И о финансах нашего блога: да, это ужасно

На горизонте маячит дата рождения нашего блога - 29 августа 2010 года мы сказали свое первое "уа". И вот сегодня надо первым делом поблагодарить за поддержку нашего читателя который сделал перевод в 500 рублей 19 числа прошлого месяца... И сказать - ЭТО ВСЕ. Совсем. Больше - ни ЖЖетона, ни рубля, ни доллара, ни цента.
Снова и снова обращаемся к каждому:
1 доллар в месяц и мы сможем не только работать но и хотя бы немного развиваться. Сейчас это усыхающая река - а так быть не должно:
мы выходим к вам каждый день и вкладываем в эту работу знания, труд, энергию, стараясь помогать вам в ваших насущных делах.
И что же? Какова же отдача? Разве это разумно? Справедливо? Правильно? Дальновидно в конце концов? Здесь же следует отметить и еще одно - откровенно говоря совершенно уж простите - КРАЙНЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ обстоятельство: весь разговор про деньги был поднят нами примерно год назад на основе ВАШЕЙ, наших уважаемых читаталей, вполне ободряющей подачи - мол средствами поддержим, "говно вопрос". Но вот прошел всего лишь год и по сути все как то стало достаточно печально. Ведь не предложи вы тогда поддержку мы бы просто сделали как планировали, и просто завершили работу. Мы со своей стороны с тех пор не изменяли ничего - только развивали формат и возможно где то отчасти усилили свою "тональность". При этом конечно начиная год назад разговор про вашу поддержку мы рассчитывали на то что она во первых не ограничится всего одним годом - мы рассчитывали на очень большое время сотрудничества, и полагали что по мере роста доверия к нам в именно денежном смысле - она как раз таки будет нарастать. Однако это не происходит.
Остатков сегодня средств с трудом хватит уже с трудом продержаться до нашего "дня рождения".
И что дальше? Без оплаты услуг сети и связи мы работать не сможем.
Следующий финансовый отчет - вместе с отчетом о проделанной за последние 7 лет работа будет опубликован 29 августа 2017 года. Надеемся до этого момента мы дотянуть сможем.
А там - будем думать как дальше быть.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: livejournal, МААСП, дневник, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments