imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Компенсации за ограничения: юридический топор рубит - щепки уже полетели. Говорить тихо что бы...

Можно было начать этот пост словами "они там, в Госдуме тоже жить хотят...",... Да, хотят, но... но мы как обычно начнем СВОИМ скучным дисклаймером.
...ибо КАКОЕ НАМ дело ЧЕГО ОНИ там в ИХ думе "хотят".
Итак - мы никогда не претендовали и не претендуем на безошибочность...и на всезнание. Мы сознательно избегаем даже намеков на само понятие инсайда в своей работе, мы не можем следить за всем и сразу. Это просто неозможно и - выше человеческих сил. После - НЕ ОЗНАЧАЕТ "в результате", и все же... Можем ли мы забывать что хроноогия - самая неумолимая вещь в мире? Конечно же нет.
Читают ли наш блог там, в думе? ДА КАКАЯ НАМ РАЗНИЦА.
А все же...
НаЖЖ друг a2_goreich, он же член Капитула Ордена Солярис господин Александр Гордеев тихонечко сказал в своем блоге что вот всего этого вашего "путина" можно ПОСТАВИТЬ. На очень нехилые бабки. Собственно говоря - как отркровенно последнего лоха, что и доказано 26 января 2014 года и всеми последующими событиями. Потом мы повторили это в своем репосте. Казалось бы - ну кто нас с Александром читает? Кто слышит? Кому это все вообще интересно?
Есть законы которые принимаются их "думкой" громогласно - под бой барабанов и звуки фанфар. Есть - которые принимаются тихонечко и - почти без огласки. Но любопытно - 18 мая 2016 года вышла наша публикация - а в декабре "В Госдуме предложили увеличить сумму задолженности с 10 тыс. до 30 тыс. рублей".
Хотим ли мы сказать что есть какая то связь? Да упаси бог! Однако - ведь странно, не только ВРЕМЯ но и предмет совпали. Цифры, которые приводят авторы заметки - тоже любопытные: почти всего лишь 1 миллион против 2 миллионов у нашего эксперта.
Удивительно, но ВЫГЛЯДИТ это нормативное положение Госдумы - как три удара ладошкой по татами. Следует из этого как и ранее лишь одно - они ЧУВСТВИТЕЛЬНЫ именно к ДАВЛЕНИЮ, а значит оно должно быть И БУДЕТ продолжено.
Во всему кругу вопросов.
Что ж, а мы продолжаем собирать "кейс":
голосование за отзыв всех путинских законов продолжается по этой ссылке.
Продолжаем голосовать кто этого еще не сделал, а те кто уже выразил свое мнение приглашаем тех кто этого по каким то причинам до сих пор не сделал звать к нам что бы они свой голос отдали. Не стесняемся объяснять и разъяснять.
Наши ряды растут и этот рост несомненно продолжится. А за сотнями - последуют тысячи.
220240_original

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, 26 января, smart бунт, БП, Украина, будущее, вектор, красножелтая игра, права человека, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments