imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Укусить себя за хвост: к выгоранию полицейщины

Оригинал взят у sudenko в Клевещет враг али правду говорит?
Оригинал взят у serzigzagser в Александр НЕМЕЦ: Такого еще не было (окончание)
Оригинал взят у sparkmann в Александр НЕМЕЦ: Такого еще не было (окончание)
Совершенно необходимо получить решение какого-либо американского суда, непосредственно обвиняющее Путина&Кo во взрывах 1999 года и гибели сотен мирных людей.

Такое мнение на странице интернет-газеты Каспаров.ru высказал политический обозреватель и публицист Александр Немец.

См. НАЧАЛО.

«В статье "Кровавый царь", опубликованной 15 августа в журнале National Review, Дэвид Саттер, автор книги "Меньше знаешь – крепче спишь", подробно описывает свои усилия и усилия своих друзей с целью прояснить дело о взрывах в России многоквартирных домов в августе-сентябре 1999 года.

В результате этих усилий, направленных на выявление и демонстрацию всему миру первого (основополагающего) крупного преступления Путина и его подельников, несколько человек (Сергей Юшенков, Юрий Щекочихин, Анна Политковская и Александр Литвиненко) в 2002-2006 годах были убиты, некоторые (Михаил Трепашкин и другие) пошли в тюрьму.

Вот заключительные фразы статьи: "Наибольший барьер для принятия (подтверждения) доказательств, указывающих на ФСБ, как виновника взрывов – это явное нежелание поверить, что такое могло быть возможно. По любым меркам, убийство сотен невинных и случайно выбранных сограждан для удержания власти, является примером сверхцинизма, невероятного в нормальном человеческом обществе. Но это полностью согласуется с коммунистическим наследством России и с той страной, в которую Россия превратилась.

Россия никогда не забывала эти взрывы жилых домов. В ходе антипутинских протестов в 2011 и 2012 годах, демонстранты несли плакаты, напоминающие об этих взрывах... (Нужно) потребовать разъяснения 17-летней тайны: как Путин пришел к власти?”


Я ожидал, что Дэвид Саттер употребит некую ключевую фразу. Он этого не сделал. Поэтому я сам должен произнести ее:

Совершенно необходимо получить решение какого-либо американского суда, непосредственно обвиняющее Путина&Кo во взрывах 1999 года и гибели сотен мирных людей.

В январе 2016 года Высокий Суд в Лондоне, после 10 лет расследования, наконец выдал решение, прямо обвиняющее Путина&Кo. в убийстве Литвиненко в 2006 году. Это решение потрясло всю путинскую систему. Решение американского суда в отношении взрывов 1999 года потрясет систему Путина в гораздо большей степени и, вероятно, вызовет серьезные трещины в этой системе.

Вопрос № 1: действительно ли это возможно?

Ответ: именно сейчас, в августе 2016 года, это стало действительно возможным. Теперь очень значительная часть американской элиты (ведущие предприниматели, ведущие конгрессмены, ведущие журналисты в Washington Post, New York Times, Wall Street Journal, Time, Newsweek, National Review) действительно ненавидит режим Путина и желает ему гибели. Они активно поддержат такое судебное дело. Это без преувеличений.

Не забудем и ведущих исследователей в таких известных мозговых центрах (think tanks) Вашингтона, как Институт Брукингса (Brookings Institution), Институт Хадсона (Hudson Institute; включая самого Дэвида Саттера), Американский Институт Предпринимательства (American Enterprise Institute), Институт Катона (Cato Institute) и т.д. Эти исследователи, совместно с журналистами и конгрессменами – ценный антипутинский ресурс.

Вопрос № 2: как начать это судебное дело?

Сам я могу дать несколько ключевых советов. Я имел дело с судами США не один раз (не по своей воле), многое понял и сохранил хорошие отношения с некоторыми высокопоставленными адвокатами в штате Миннесота. Но я думаю, что основатель веб-сайта Каспаров.Ru также имеет высококвалифицированных консультантов.

Что особенно важно, "антипутинские человеческие ресурсы" в основном сосредоточены в Beltway, наиболее развитом (экономически и интеллектуально) регионe США, простирающимся от Бостона до Вашингтона. Невозможно найти лучшее место для такого юридического дела», — подытоживает публицист.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160

Tags: 23 февраля, БП, Запад, США, Сценарий 28/30, бритты, будущее, дневник, красножелтая игра, права человека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments