imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Копать или бежать: Эль Мюрид предлагает сдаться?

Эль Мюрид скрывая вздох выступил в дискуссии относительно нашего плана на будущее: "для комфортной жизни в большом городе США, как Лос-Анджелес, нужно примерно $4,000 на двоих в месяц". Надо заметить что он с нашим подходом согласился: гарантировать каждому человеку не только биологический минимум выживания, а достаточный для нормальной жизни и стартовых позиций. А вот процесс развития каждого - это вопрос личных усилий и возможностей.
Такой подход не отменяет ни рыночных отношений, ни права каждого на самостоятельный труд и пользование его плодами - для этого не нужно строить казарму и загонять в нее железной рукой.

Однако слышать такое от человека предлагавшего "продолжать банкет" в Украине, а украинских патриотов "выкапывать а потом вешать" - все таки, согласитесь, крайне странно. Ведь надо как то определяться: или мы загоняем Украину железной рукой в казарму Таежного Союза, запрещающего кружевные трусики, или строим нормальную экономику у себя дома без малейшизх попыток любых имперских закидонов. Мюрид же удивительнейшим образом предлагает это сочетать.
Не получится - прежде всего должна быть уничтожена всяческая воля режима лезть не в свои дела (и вот это мы сделали именно что "железной рукой" 26 января 2014 года) во вне страны - то есть должен быть прекращен путинский "банкет", а затем сломлено его желание "выкапывать и вешать" - то есть желание заниматься полицейщиной дома.
"Коху бедному бежать больше не под силу. И пора ему копать. Что копать? Могилу." Могилу - сторонникам всяких "на чужом пиру банкетов" и "выкапывания и повешения".
Мы предлагаем могилу полицейщине и "комфортную жизнь в большом городе" для всей внутренней повестки. Определяйтесь, господа, за что вы и с кем.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, 26 января, smart бунт, БП, Запад, США, Украина, будущее, гуманизм, красножелтая игра, права человека, разоблачая ложь, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments