imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Rook: ваша экономическая программа - калька заблуждений Ельцина

(Анонимно)
Ли Куан Ю - герой не вашего романа. Т.е. вы считаете, что борьба с коррупцией - это ничто. Однако если не победить коррупцию радикально и быстро, как это сделал Ю, то никакие реформы не пойдут в принципе. Вам придется признать, что повестка дня, поднятая Навальным - это единственно верный путь к изменениям. Обойти борьбу с коррупцией и судебные процессы над коррупционерами не удастся. Только после этого можно начинать реформы.
Ремарка про мелких акционеров. Ваши проекты напоминают времена ваучеризации страны.Были те же лозунги - приватизация, демонополизация и инвестиции. Налоги и так были маленькими. В результате реформа пошла криво, и привела к Путину как сильной руке. Путь, предлагаемый вашими экспертами - это калька заблуждений Ельцина. Пять лет такого пути - и новый Пиночет гарантированно будет у власти.
Мелкие акционеры должны не получить свои акции, а свободно купить их на рынке. Любое предприятие нуждается в оборотных средствах. Никому не надо ничего раздавать! В текстах ваших экспертов я не вижу гимна рыночной экономике, слов о незыблемости собственности и гарантий открытости экономики с прозрачными и внятными правилами игры. ROOK

Еще раз здравствуйте :)
Вы совершенно правы - абсолютно не нашего "романа" герой ;)
Это так.
Приятно что мы с вами по прежнему достаточно точно "откалиброваны" и наши часы идут с верной скоростью :)
Нет, повестка Навального с нашей точки зрения это "не торт".
Да мы объявили что готовы менять подходы к "Н", но даже не объявили ни одно из сказанных ранее слов "риторическим перегибом", и уж тем более нет речи о например извинениях.
Мы по прежнему не отказались ни от одного сказанного в его адрес слова. Однако предположили в силу возникновения ряда дополнительных обстоятельств что что то из сказанного ранее возможно будет пересмотрено.
Этого с данного момента нельзя исключать.
Но пока мы в "вооруженном нейтралитете" и Вам лично БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: без КРАЙНЕЙ нужды тему Навального ПОКА здесь СТАРАТЬСЯ НЕ затрагивать (заранее спасибо за понимание).
"реформа пошла криво, и привела к Путину как сильной руке" - возможно в этом вы как минимум отчасти правы, но может быть по другим причинам.

Путь, предлагаемый вашими экспертами - это калька заблуждений Ельцина. Пять лет такого пути - и новый Пиночет гарантированно будет у власти.
Мы как раз думаем о том что бы посмотреть как эта экономическая программа может быть обеспечена юридически и политически.
Мы будем думать о том что бы не скатиться к тому о чем вы нас предупреждаете.
Да, спасибо.

В текстах ваших экспертов я не вижу гимна рыночной экономике, слов о незыблемости собственности и гарантий открытости экономики с прозрачными и внятными правилами игры
Ну это, извините вещи достаточно ОЧЕВИДНЫЕ, что бы скатываться в ЭКОНОМИЧЕСКОЙ программе к ПОЛИТИЧЕСКИМ манифестам.
Впрочем вы несомненно правы:
да - рыночная (а какая же еще?), да - незыблемость собственности (это уж совершенно не стоит даже обсуждать насколько это ясно/понятно), да безусловно - открытая экономика (заметьте мы однозначно говорим о практически полном отказе от пошлин), прозрачность понятных правил игры (мы думаем на тему того что бы подготовить цикл правовых решений для опубликованной нами программы).

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, livejournal, smart бунт, БП, Сценарий 28/30, будущее, п26, пк, план2, разоблачая ложь, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments