imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Рептилоидам Крым не нужен.

Сильно удивило восприятие многими нашими читателями материала "Кому он нужен, этот Крым?". Во всяком случае, судя по комментариям можно было сделать вывод, что "больше всего" Крым нужен "евреям".
Однако при чем же тут евреи? Разве в материале главный упор делался на этой теме? Вовсе нет. Да, мы использовали информацию про этот народ для "старта" темы. Но разве можно полагать что важные темы надо подавать сразу "в лоб"? Это не так. В сообщении "о евреях" собственно евреи были "важны" - в лучшем случае "в самую последнюю очередь".
Наши читатели наверняка посмотрели ссылку на материал который стал отправной точкой темы. Наши читатели наверняка понимают, и помнят наше однозначное неприятие темы "ах жиды зогхавали мир" в комментариях, которая абсолютно и всегда последовательна. Не говоря уже о наших издевках про Нибиру, рептилоидов и так далее. Наш ответ Чемберлену всегда один - "какие жиды? ЭТО КТО"?
Кто более или менее досконально знаком с работами Навигатора - тоже с удивлением пожмет плечами: евреи в лучшем случае - обслуживающий персонал "сильных мира сего". Чей? Навигатор не дает однозначного ответа. Однако точно - евреи не самоценная информация, а лишь маркер неких процессов - вершина, извините, айсберга.
Итак в рассматриваемом по ссылке материала речь идет о том, что "новороссия" станет "новодеревней Израиловкой". Вот и все. Однако все эти разговоры идут с самого момента аннексии Крыма, в то же время никогда не выходили за рамки дурной конспирологии: согласитесь трудно придумать большую чушь, чем идею о том что бы ПУТИН собрался "устроить Новороссию" заради "Нового Израиля". То есть придумать то можно ЧТО УГОДНО - но мы, если вы поняли ЗАДАЕМСЯ ВОПРОСОМ:
а ЗАЧЕМ это ПУТИНУ.
И даем ответ - ПУТИНУ это нужно заради НИЧЕГО.
То есть - совсем. И - без лишних слов.
Итак: Путину строить Новоизраиловку на территориях "новороссии" НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА.
В ходе обсуждения материала уважаемый читатель seyachaspomru сделал крайне важное заявление. Процитируем его польностью:
"Все ужимки российской власти как раз говорят что ей очень важно, что думает народ".
Возьмемся ответственно утверждать, что про Крым и Новороссию "народ" не "думает" НИЧЕГО.
Это заявление основывается на многих факторах, включая сугубо личные и финансовые (от чего мы не отказываемся).
Однако это заявление - именно абсолютно ответственное. Да, Крым НЕ БЫЛ "возвращен" 9 сентября 2014 года - но в плане заявления уважаемого seyachaspomru и нашего понимания ДОЛЖЕН БЫЛ быть возвращен.
Итак - Крым и Новороссия - последний предмет о котором "думает" российский народ, тема крайне НЕВЫГОДНАЯ для российского правительства.
А следовательно - России Крым НЕ НУЖЕН.
Мы утверждали (и об этом на наших страницах была дискуссия) что Россия и Израиль - союзники. Следует ли из этого что Израиль способен Россию "нагибать"?
Нет - одно из другого не следует, хотя разумеется по каким то частным вопросам такое вполне возможно. Настолько ли силен Израиль что бы "нагнуть" Россию в вопросе принятия в свой состав АБСОЛЮТНО НЕ НУЖНОГО (и главное - даже вредного!) ей Крыма?
Мы полагаем - что нет. Да, нами отмечались факты участия этой страны в событиях сени 13 - зимы/весны - 14 годов в Украине, однако эту роль нельзя назвать ни главной, ни решающей, ни определяющей.
4 декабря 2013 года мы опубликовали материал "Игра по правилам: бритты начали слив Путина? Или они "как всегда"?". Мы никогда не называли себя ни всезнающими, ни всевидящими, ни не подверженным ошибкам. Однако в материале от 1 июля, вызвавшего столь серьезное обсуждение на "еврейскую" тему мы упомянули евреев только ВСКОЛЬЗЬ. Главное в материале - на что судя по комментариям почему то не обратил внимание ни один из читателей - это конечно тэг: "бритты".
Но ведь он и является КЛЮЧОМ к ответу на вопрос о Крыме:
кому и зачем он нужен.
Как ответ на наш материал прозвучало заявление второго лица РПЦ вот о чем:
РПЦ ... даёт понять, что поддержит государство, которое обеспечивает его структуре преимущество в борьбе за рынок конфессий, то есть кошельки верующих, и намекает, что в будущем готов поддержать монархию.
Наш материал вышел ночью а днем митрополит Илларион сказал про монархию. Однако конечно этот материал вышел не "сам по себе". Важной основой для него стала карта, опубликованная 27 июня т. г. Вот она:
TgzUu6BPgig
А наш блог обратил внимание на планы некоторых кругов Грузии возвратить монархию причем к 2019 году еще 23 июня. Достаточно странно, что наши читатели увидели "еврейские" а не британские мотивы в материале о том кому нужен Крым.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: "конь", "орел", 23 февраля, livejournal, smart бунт, БП, Запад, Нави, ПИС-3, Сценарий 28/30, Украина, бритты, будущее, вектор, дневник, карты, красножелтая игра, п26, план "К", план2, подбритосники, права человека, разоблачая ложь, тэгизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments