imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Другого и быть не могло: идеи про время и экономику обретают реальную жизнь

Нет ничего страшного когда идеи вызревают долго и воплощаются не их авторами. В то же время их имена остаются, и мы всегда можем их назвать.
Главной ценностью человека является время. Эта истина не нова и звучит во многих философских теориях. Но только в Nimses эта идея получила реальное воплощение.
В этой социальной сети всё вращается вокруг нимов — внутриигровой валюты. При этом один ним всегда равен одной минуте вашего времени. То есть каждому участнику ежеминутно прибавляется один ним в виртуальный кошелёк. За 1 440 прожитых за день минут, то есть за сутки, счёт пользователя увеличивается на 1 440 нимов. Это гарантированная базовая суточная прибыль.

В смысле технического воплощения команда данной соцсети сумела отработать более эффективно - однако мы сейчас видим проблемы именно в понимании времени - вопрос с спринятием закона РОС о парламентаризме начал снова затягиваться. В то же время, именно идея, воплощенная в работе обозначенной выше социальной сети впервые в техническом смысле была высказана достатончо давно:
в практическую плоскость эти дискуссии были переведены осенью 2013 года. Огромную роль в работе по созданию идеи СКИФ сыграли несомненно сотрудник ЛКПЦ Ярослав Валовик, советник администрации политических проектов НВК Анатолий Лапин и эксперт НВК Олег Шашок.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: НВК, РОС, будущее, теневой парламент, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments