imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Борьба за сетевую свободу: приемы против путинского лома

Мы много говорим о том что для победы над путиным надо отменить ВСЕ его "законы". Многие долгое время даже не осознавали проблемы. Однако наступления путина на 80 миллионов пользователей сети заставляет кого то из ее участников задумываться. Мы видим весьма любопытную ситуацию:
Я лично не очень хорошо знаю что такое телеграм, торрент, впн. Однако вчера я видел панику и метания тех кто во все это верит. Я что тут сказать могу? Я видел как люди НЕ СМГЛИ "обойти" блокировки. О чем это позволяет мне сказать? Путин стал сверхэффективным. Однако путин не умеет ничего хорошего, при этом он хорошо умеет ЛОМАТЬ. А ломать - как известно это не строить. И как бы возникает парадокс: путин сверхэффективен, и сверхэффективен в том что он умеет ломать. Вот вчера я и наблюдал как путин наконец то (вот, понимаете?) кажется, может быть, возможно, нащупал кончик собственной иглы. И стал ее ломать. Но. Ломать он умеет. Путин - сверхэффективен (Павловский, ФЭП, Вайно, Нооскоп) и тут (если я конечно прав) он ухватился за кончик этой иглы. И стал ЛОМАТЬ. Люди вчера как увидел это я вдруг осознали что "путинский сверхэффективный анти - интернет" не "обойти". Я сейчас возможно скажу кому то очень в пику - но это (получается) КРУТО. Нам что надо? Нам нужно падение путинизма: "что бы уже НИКОГДА БОЛЬШЕ" (николи знову!). А что для этого надо? Надо что бы путинские законы стало невозможно обходить ФИЗИЧЕСКИ. Вот ровно ЭТО путин и НАЧАЛ делать. А люди стали СТУКАТЬСЯ в эти законы как в реальную СТЕНКУ. Законы должны работать. В России они НЕ работали но путин как вроде выясняется был упорным. И "добился таки своего": законы заработали. В том числе - законы против интернета. Путин стал ЛОМАТЬ интернет. Это плохо, но вчерашняя паника - может быть - позволит для кого то наступить просветлению в голове: надо не "обходить" законы, а добиваться их ОТМЕНЫ. Или - недопущения ПРИНЯТИЯ. Мы должны становиться ЗАПАДНОЙ, ЕВРОПЕЙСКОЙ, АМЕРИКАНСКОЙ страной наконец, с ТАКИМ же ОБЩЕСТВОМ. А всякие идиотские законы ПРОСТО ДОБИВАТЬСЯ ОТМЕНЯТЬ. А не "обходить". Путин должен пасть. В сети сегодня сидят 80 миллионов россиян. Достаточно, что бы начать борьбу за хорошие законы. А для этого им надо осознать что путин хорошо сломал им интернет. Сначала 80 миллионов могут убрать путина на выборах а потом начать борьбу за чистку страны от его законов. Поле - огромно: от 282 статьи и вообще радикального сокращения УК, до комендантского часа <для подростков>, ограничения продаж сигарет и спиртного подросткам, всех форм прогибиционистской политики - в сети и реале итп.
То есть что получается? Законы должны работать но они должны быть при этом и законами - то есть в нашей трактовке "допустимыми". Недопустимые законы законами не являются и должны быть отозваны.
Путин умеет ломать и он начал ломать на этот раз уже не дома (взрывы, "реновация"), а интернет (законы против информации, пакет Яровой, СОРМ). В принципе - это неудивительно, ничего другого, как показало время он делать ПРОСТО НЕ СПОСОБЕН.
Сломал "торренты", сломал "телеграм", ломает анонимность в сети, ломает (через 282 статью, борьбу с так называемыми "терроризмом" и "экстремизмом" и так далее) вообще всю архитектуру сетевого взаимодействия. И ломает, как мы видим - достаточно эффективно. Наша задача сделать так что бы ломал себе на погибель, что бы ломал в конечном итоге себя самого. Себя - и свой режим: режим кровавой гэбни. Что это означает?
Это означает что надо прежде всего объяснять, что законы о так называемой "борьбе с терроризмом", "с экстремизмом", "против алкоголя, сигарет и наркотиков", и так далее - источник всего и всяческого деструктивного поведения путинского государства гопника. Что государство не имеет права "ломать" ВООБЩЕ, а призвано - строить, созидать, поощрять, развивать. Отметим - никого например не имеют права "ломать" допустим представители государства - менты, и не зря Украина отгородилась от путинских фильмов где всякие ублюдки в погонах лихо крутят руки согражданам, что с наслаждением показывают по путин - ТВ.
И так далее.
Именно в апологии ценностей государства как инструмента развития, поощрения и так далее и будет суть будущего "ценностного" восстания, нашего Майдана, смарт - бунта. Нам ведь нужна не победа телевизора над холодильником (в результате чего мы неизбежно получим путина 2.0) а именно победа ценностей - то есть НАША Революция Достоинства.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, Запад, Сценарий 28/30, Украина, будущее, вектор, гопник, гуманизм, молодежь, п26, план2, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments