imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Театр абсурда

Калашников с одной стороны мечется, с другой - объективные обстоятельства игнорировать тоже не может. При всем желании.
Имед3
Оригинал взят у m_kalashnikov в Театр абсурда
Максим Калашников

Впервые не только послушал с утра радио, но и посмотрел российские теленовости. Да, действия расейского руководства все более напоминают помесь из "Замка" Кафки со старой передачей "Куклы" и с нынешним украинским "Кварталом 95". Театр абсурда.
Путин закрывает свалку под Балашихой. Пацан сказал - пацан сделал. А куда теперь повезут московские отбросы (600 тысяч тонн в год)? На другие свалки Подмосковья, травить другие места и тамошних жителей? По такой же логике сточную трубу от пожаловавшейся на нее деревни Огурцовки можно переносить вверх по реке к деревне, предположим, Чмаровке. Президент страны занялся свалками? Отлично. А мы-то думали, он с экономическим кризисом бороться должен. Блин, Кафка отдыхает. А что, создать межведомственную комиссию по решению проблемы переработки столичного мусора не пробовали? Чтобы сортировать отбросы, перерабатывать органику в удобрения-компост, собирать металл и пластик для вторичного использования?
В то же время Путин торжественно посещает борт судна-укладчика труб "Турецкого потока" по дну Черного моря. Дан старт прокладке, хотя ... точка вхождения "нитки" на турецкий берег еще не определена. Это вы куда трубу-то тянете? Нужна была телекартинка для пиара? Ну, вас Эрдоган сейчас за эту "точку входа" еще поимеет по полной. Повыжимает с вас скидки-уступки по полной.
Малахольный Роскомнадзор намерен блокировать "Телеграм" Дурова. Отлично! Теперь террористы начнут использовать "Уотс Апп" и "Вайбер". От Дурова требуют шифровальные ключи. Малахольные, а вы знаете, что ключи у каждого клиента "Телеграм" - свои, они стоят на их карманных устройствах. Как Дурову их собрать у миллионов пользователей? Или вы прикажете всем миллионам сдать свои шифр-ключи государству?
Происходящее - это уже просто торжество балагана. Все просто: пока нефть была дорогой, можно было строить из себя великих государственных мужей. Ни фига не делая: деньги все равно приливают Амазонкой. Когда бабла стало вдвое меньше, задача оказалась посложнее. Ну как бездельникам и рвачам изобразить каждодневные "исторические свершения"? А вот так. Как выше сказано. Правда, эффект от этого - уже обратный. Простой электорат умишком слаб, а вот сама расейская "элита" прекрасно видит, что начались какие-то хаотические метания. Это еще не финал, но уже финишная прямая. Все начнется в разрушения пропагандистских образов Мудрости и Величия.
Опрошенные расеяне назвали в числе величайших деятелей отечественной истории Сталина, Путина и Пушкина?
https://rg.ru/2017/06/26/rossiiane-nazvali-vladimira-putina-vydaiushchejsia-istoricheskoj-lichnostiu.html
Это лишний раз говорит о том, что электорат превращен в бестолковую массу, подчиняющуюся внешним воздействиям и полностью несамостоятельную. Протоплазма просто не знает, что, помимо великого Сталина, еще есть Иван Грозный и Екатерина Вторая, Михайло Ломоносов и Александр Суворов, Федор Ушаков и Дмитрий Менделеев, Петр Первый и его отец Алексей Михайлович, Иван Третий и третий же Александр. И так далее. Протоплазма только повторяет то, о чем говорит телевизор. Своей истории она давно не знает. А потому - она глубоко страдательна, пассивна.
Все решат настроения не электората, а верхушки. А тут ситуация ой как далека от радужной!






Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160

Tags: БП, Сценарий 28/30, будущее, дневник, красножелтая игра, п26, права человека, разоблачая ложь, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments