imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Платный СОРМ - в каждый дом!...?

<<Ни протестов, ни пикетов, ни митингов, ни восстаний.>>

К сожалению, в России поднять людей на подобные действия могут только две вещи, это – отсутствие спиртного и пустой холодильник. Всё остальное – только с помощью режиссуры революции сверху, с помощью подготовленных заранее провокаторов от власти (сейчас на эту роль усиленно готовят Навального).
Как показывает история, любые народные восстания или бунты в России, к сожалению, всегда заканчивались массовым террором со стороны государства против восставших. Видимо, у жителей государства российского, не без помощи самого государства, кнутом, палкой и пулей, веками выработан инстинкт непротивления властям, такой, знаете ли, инстинкт самосохранения. Если и возникали бунты и восстания в России, то, в основном, не по политическим мотивам и были они, как правило, локальными, которые тут же нещадно подавлялись.
Вот и сейчас население РФ в массовом порядке не выйдет на улицу отстаивать свои попранные властью права в вопросах запрета интернета или чтения книг. Не тот уровень политического сознания. Да и против режима в целом на революцию тоже никто сейчас не поднимется. Потому, как мозги у российских граждан основательно промыты телевизором и военной пропагандой.
А вот когда у граждан страны начнутся проблемы с водкой или с тем, что поесть нечего, вот тогда они повыходят и на улицы, и на площади, но будет это не организованные шествия возмущённых белоленточников, цивилизованно отстаивающих свои права, а будет это, как у Пушкина: «русский бунт, бессмысленный и беспощадный!»
Возможно, я не прав со всем вышесказанным, но что-то подсказывает, что смена нынешнего путинского режима будет произведена, как всегда, сверху, где граждане РФ будут использованы только в качестве массовки. Или, как написал в колонке для "Радио Свобода" основатель и координатор международной антипутинской коалиции "Стоп фашизм в России!" Герман Обухов: "Существующая система власти в России может быть изменена только извне, как это случилось, например, с Третьим рейхом. После чего вводится внешнее управление на определенное время, и страна приступает к процессу длительного и серьезного самолечения" - http://gordonua.com/news/politics/osnovatel-antiputinskoy-koalicii-sushchestvuyushchaya-sistema-vlasti-v-rossii-mozhet-byt-izmenena-tolko-izvne-194527.html

Как показывает история, любые народные восстания или бунты в России, к сожалению, всегда заканчивались массовым террором со стороны государства против восставших

Хех!
А ведь мы говорим - навальный Гапон, и обсуждаем Майдан, СМАРТ - бунт и вообще если говорим о противодействии - то именно о ЦЕННОСТНОМ.

Вот и сейчас население РФ в массовом порядке не выйдет на улицу отстаивать свои попранные властью права в вопросах запрета интернета или чтения книг.
СОРМ - в каждый дом? Шмон на выходе из подъезда?
Легко!
И это ведь сделают за их же собственный счет - как уже платят за счетчики воды и газа, за домофоны и камеры в подъездах, как СОРМ оплатили провайдеры.
Неужто это кому то неясно? Кто то думает - это гипербола наша?! Почему МЫ возмущались запретом продаж сигарет подросткам в 2001 году? Инстинкт в том как раз что сегодня (в 2001 году) - сигареты ИМ, а завтра (как оказалось с 2014) персики с яблоками - ВСЕМ.
Мы как всегда были правы!
И главное: а чем россияне ХУЖЕ украинцев то?!!!

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160

Tags: 23 февраля, smart бунт, Украина, молодежь, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Крымские санкции Сименса: кому адресованы?

    И снова возвращаемся к вопросу о санкциях. На этот раз рассмотрим их в разрезе борьбы различных кланов и групп. Вот скажем известный кейс санкций в…

  • Сеть: цензура или свобода?

    Наша Родина - это Сеть. Мы указываем: поисковики не просто делают одно и то же дело. Появившись с конца девяностых одновременно и в России, и на…

  • Новая фармацевтика: какая?

    Идея этого материала, надо заметить у нас появилась уже достаточно давно. И за то время как мы с ней работали появились сторонние весьма интересные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments