imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Интернет под запрет? И чтению - нет!

«Техника помогает без границ прийти в каждый дом в любой точке планеты, а самое главное — проникнуть в мозги. В основном, податливой оказывается молодежь, они любопытны», — сообщил Жириновский.
А потому, по мысли этого Вальдемара "надо спасти и оградить граждан 16−17 лет"
Что такое весь этот их "жириновский" нам давно и отлично известно. Нас вовсе не удивило бы даже если бы он изрек нечто вроде:
«Навык чтения помогает читать без границ прийти в каждыйом доме в любой точке планеты, а самое главное — проникнуть информации в мозги. В основном, податливой оказывается молодежь, они любопытны». Из за чего, по развитой нами мысли Владимира Вольфовича проклятое чтение тоже неплохо бы было внести в список запретов, строго по Оруэллу. Собственно рано или поздно именно до этого они И ДОГОВОРЯТСЯ. (Мы не забыли как сначала ввели административный арест "только для пьяных водителей" и как его планируют расширить на отношения в семье, как сначала в автомобилях сделали вполне ДОБРОВОЛЬНЫЕ ремни безопасности и как их превратили в ОБЯЗАННОСТЬ ПОКУПКИ детского кресла.... примеры можно приводить до бесконечности). И те кто беспристрастно наблюдает за ситуацией с правами человека в России которая ухудшается на протяжении всех последних 18 лет - понимают, не могут не понимать что "договорятся до запрета чтения" это не наша "гиперболизированная фигура речи", а истинное направление их реальной работы в которую вкладываются огромные ресурсы.
То что эти средневековые дикари хотят загнать страну в которой к сети подключено кстати уже более 80 миллионов пользователей обратно в средневековье - не удивляет ни разу. Удивляет другое:
то как общество БЕЗРОПОТНО сглатывает и сглатывает очередные "инициативы" так называемых "властей". Ни протестов, ни пикетов, ни митингов, ни восстаний.
Не удивимся уже даже и тому что и этот пост будет встречен гробовой тишиной.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, будущее, гуманизм, молодежь, права человека, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments