imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Вопрос ленинизма: смена пластинки без смены Шнуровского.

Что такое Шнуровский наши читатели наверняка более или менее знают. Скажем просто это "НЕ коллективный агитатор и пропагандист". Спамщик? Конечно. Но на него уже обращают внимания как он того и хочет. Кто то его "банит" а кто то, как недавно Стрелков - записывает в анекдоты.
Последнее время Шнуровский стал увлеченно цитировать Ленина, за что кстати тоже был опять же забанен.
Но тут возникает интересный момент.
По сути дела Шнуровский "дописался" до явного "раскола" в своей голове:
он в политике патриот, но победить то можем только мы - либералы. Так было и в 1917 и в 1991 годах. Правда каждый раз мы не доводили дело до конца - не долюстрировав кровавую гэбню, но это не проблема собственно Шнуровского. Однако есть проблема и наша: каждый раз - и после оттепели и после Перестройки Россия подцепляла снова и снова "имперский" вирус, превращая или готовя превратить Перестройку в мероприятие по подкраске танков для очередного броска в Европу.
Мы это процесс называем по разному - красносиняя игра, изброский план, русский цикл, и даже Проблема - 26, Сценарий28/30, Три Психоисторических Сценария.
Собственно это И ЕСТЬ курс по поводу которого мы негодуем: да именно ОН же это - запрет продаж сигарет подросткам и все прочие прелести по списку перечислять которые сегодня попросту нет ни какого смысла.
Так вот: если смена курса - по Шнуровскому - это смена менее качественной подготовки к очередному "броску" на более - то с нашей точки зрения эта смена курса должна быть с Перестройки как спецоперации и говоря сегодняшним языком фейка на Перестройку настоящую, коренную. К отказу от имперства и ядерного оружия, полицейщины и провокаций.
Собственно последний момент важен - режим, как мы неоднократно убеждались не способен готовить новую войну без провокаций - взрывы домов были перед бомбежкой Грозного, а поджог дома должен был стать поводом к бомбежкам Киева.
Но что любопытно: Шнуровский конечно "патриот" но "массовую улицу" он все таки хочет? Это вопрос такой - "любопытный". И в этом смысле мы мимоходом можем обратить о что говорит он сам в его же отношение.
Вот посмотрим что из этого получится:
марш за недопущение путинских провокаций - против Буйнакска, Волгодонска, Каширки, Печатников и Укрдома;
игра на расколе в Шнуровском;
смена пластинки - без смены Шнуровского;
куй Шнуровского - пока Стрелков и Сулакшин.
В общем идея вряд ли воплотимая в жизнь, но почему про нее как минимум не сказать вслух? Этому уж точно никто помешать не способен.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, 26 января, livejournal, smart бунт, БП, Запад, ПИС-3, Сценарий 28/30, Украина, будущее, декларация 4 июня, красножелтая игра, п26, пк, план2, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments