imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

ЕСЛИ БЕЗ УНЫНИЯ

Собственно говоря, если выкинуть всех этих калашниковско - стрелковских новых путчистов - ГКЧПистов ( - 2) Тизякова (Боглаев) и Стародубцева (Грудинин) всех этих новых крадов (кра <сных> д <иректор> ов) нацеленных на новое ограбление несчастных россиян при помощи "продуктивной" инфляции (эмиссии) в тысячи процентов (как это уже было в начале девяностых, пока Гайдар и Чубайс не дали всем этим крадам по рукам создав независимый ЦБ, а Ельцин танками не разогнал их политическую "крышу" в Белом Доме) "по <столыпинцу> Глазьеву" с целью сделать военные заказы и массовый продуктовый заказ для армии (армия СССР была примерно 5 миллионов человек - это примерно столько сколько и хочет сжечь (но сначала то их всех надо кормить, загнав в армию!) путин в войне) которая должна опять "подновить траки" и дойти до ДрезденНаша (взгляните, кстати на город где родился кумир Глазьева и всех членов этого "клуба") то в остальном с Калашниковым вполне можно согласиться.
За нами тоже стоят "твердые интересы" прав человека. И это не только право молодого человека на покупку сигарет или гулять днем или ночью с флагом или без.
Это еще и право жить без заборов и домофонов, без заваренных подвалов и чердаков, ибо от этого как мы понимаем - лишь шаг до реновации, так же как от запрета продаж сигарет и пива подросткам - шаг до раздавленных трактором персиков и сожженных гусей, "запрещенного" хамона и пармезана, а от комендантского часа для подростков и несвободы информации для них же - к полной цензуре в сети.
За нами права и интересы каждого на полную свободу в сети и коммуникациях, право на оружие для всех.
Вот реальная сила, которая важна и интересна для каждого. И это - ценности. И мы эти принципы считаем наиважнейшими. А тактика - да, верно. Тут - не поспоришь.
Имед3
Оригинал взят у m_kalashnikov в ЕСЛИ БЕЗ УНЫНИЯ

Максим Калашников

ЕСЛИ БЕЗ УНЫНИЯ

Подведем некоторые итоги «торжеств» 12.06. Да, барометр общественного недовольства падает. Но разобщенный всегда слабее сплоченного, структурированного. Разрозненные массы, даже сколь угодно рассерженные, подчиняются организованному государству мародеров.

***

Многие тут ждали чуть ли не второго залпа «Авроры», чем меня немало позабавили. Максим Калашников сколько раз говорил о том, что массы глуповаты и в этом веке будут подчинены верхушке новых феодалов? Так оно и случилось с навалистами. Протест ввели в безопасное для «элиты» русло. Он оживляет пейзаж перед презвыборами РФ? Оживляет. Создает видимость оппозиции? Еще как. При этом все под контролем. Во главе масс поставили одного (как Путин в «элите») вожака – Алексея. Ну, еще вспомогательную фигуру – Пушка-Мальцева. Они получают сутки и недели ареста там, где все прочие (и за гораздо меньшее!) огребают годы тюрьмы. Тупые массы этого не замечают? Прекрасно…
Зато в любой момент и Навального, и Пушка можно реально закрыть – и весь протест распадется, окажется дезорганизованным. Все остальные – либо сидят, либо «нераскручены». А тупые массы «нераскрученных» не воспринимают. Самоорганизации не ждите: ее потенциальные центры моментально будут давиться.
Либеральные политологи заявляют, что Навальному нужно либо кидать своих сторонников в кровавые столкновения – либо идти на попятную. Придется отступать. Потому что для первого Алексею придется уезжать из РФ. Иначе первый случай столкновения с силовиками кончится тем, что Алексей отправится за решетку. Вот и сами судите. Да и Пушком так же поступят, если надо.

***
Выход? Дома все равно сидеть не надо. Есть и другие акции. Того же РНФ. В защиту политзаключенных, скажем. Да и реновация подоспевает, опять же.
Просто поймите: не будет ничего без труда. А то некоторые грезят: уйдет Имярек – и сразу рай настанет. Иллюзии из той же оперы, что и волшебные таблетки для похудения. Дескать, выпил – и без всяких усилий сбросишь вес. При этом треская торты, жирное да сладкое. Граждане, если Имярек уйдет, то все только НАЧНЕТСЯ. Протесты же – это тяжелая осадная работа. Не будет никакого карнавального взятия Бастилии. Придется работать долго и упорно.
Помните: все неструктурированное, замкнутое лишь на одну фигуру – не имеет шансов на успех. Особенно если против тебя стоит организация.
Если вы представляете из себя не организацию (пусть сетевую), а кисель жидкий, то…
Свою задачу вижу в сплочении промышленников и аграриев. У них есть реальные интересы, и они на 99% совпадают с национальными. Их «возбуждают» не простенькие видео с уровнем 15-летнего школьника, а серьезные вещи. Только то прочно, за чем стоят РЕАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ и ТВЕРДЫЕ УБЕЖДЕНИЯ.
Именно такое и нужно в преддверии грядущих событий. Все ведь определит раскол «элиты». Вы следите за ценами на нефть – это очень многое предрешает…

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160

Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, ПИС-3, Сценарий 28/30, будущее, вектор, властные перестановки, гуманизм, красножелтая игра, молодежь, п26, план2, права человека, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments