imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Про деньги и... очищение от морали совка: 511 дураков

Пятикратному герою, кумиру дураков...
И. Тальков

Артист Баталов был моим кумиром.
Один гениальный фильм "Летят журавли" что стоит. А потом раз, и Крымнаш. Взял, и всё перечеркнул. Оказывается, человек-то гнилой.
Баталов, Лановой, Табаков, Ливанов... Сколько их ещё таких? Да, роль артиста не имеет никого отношения к человеку. Пора это уже усвоить. Усвоила. Нет для меня теперь таких артистов. И фильмов их нет. И ничего не могу с собой поделать.
Простите, Гога.

***

Мы расстаемся с совком - со всеми этими "карнавальными ночами", "голубыми огоньками", "старыми песнями о главном" и розенбаумами. С кровью и болью но это хороший очистительный процесс. И да, наверное не напрасно говорят - "не сотвори себе кумира". Но это - моральное измерение: не настраивайся что бы не расстраиваться. А ведь таких "баталовых" - не один и не сто. Их - целый батальон: 511 дураков включая "продюсера Пригожина" и "певицу Валерию" подписали "обращение к путину" по поводу Украины и Крымнаша. А сколько их еще притаилось?! Это вовсе не закрытые данные - обновлены они на 14:45 15.06.17 и опубликованы они на сайте министрества культуры.
И никто никаких подписей под ним официально не отозвал. Газетные рассуждения конечно не должны "считаться".
Но тут давайте подумаем вот над чем.
Подписывались эти деятели под письмом - в феврале 2014 года. А ситуация с тех пор, благодаря 26.1. и другим нашим и украинским успехам - поменялась. И если раньше всю эту толпу бездарей по планам путина и Медведева должны были кормить украинской кровью - то теперь у властей что бы с ними рассчитаться есть всего лишь два способа:
устроить им новое "дело меерхольда" или накормить их кровью уже российского общества.

И еще "о моральном" вопрос: а скольких можем потерять еще. какие еще айсберги каких "крымнашей" вынырнут из глубин что бы столкнуть нас с собой? что станет таким "крымнашем" завтра? ведь многие на этот айсберг натолкнулись и не выдержали. а сколько столкнется еще? вот скажем я когда то Лимонова Эдуард Вениаминыча уважал. Такие книги. такие рассуждения. И вот - КрымНаш. И Эдуард Вениаминыч тонет в холодной Атлантике абсолютного имперства, кричит и брызжет слюной. А ведь человек отсидел при путине. Ну что? Провокатор... А что я еще могу сказать? Жалко, мерзко. Но жизнь идет и позволяет становиться СИЛЬНЕЕ освобождаясь от такого как воздушный шар поднимается все выше сбрасывая мешки с песком.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160

Tags: 23 февраля, 26 января, smart бунт, БП, Сценарий 28/30, Украина, будущее, гуманизм, красножелтая игра, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments