imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Мистический Янукович: флюктуация "аж 3 аж" - ехал Путин через Путин

Наши читатели наверняка не забыли, что мы называли избрание Януковича "флюктуацией". Когда мы об этом говорили мы не знали вот чего:
Кушнарёв - яркий лидер регионалов. В 2009-м году он вдруг погибает от несчастного случая - его расстреливают на охоте в упор дробью на кабана. Кто-то расчищал дорогу именно для Виктора Фёдоровича. Правда говорят что в 2007. Но мы не забыли, что такое Эрлмалекс.
И еще мы не видели многих других вещей. Что ж, никогда не поздно открывать глаза и впервые смотреть на то что было когда то лишь смутным контуром.
Прежде всего - события 26 января 2014 года.
1515901_original
Фишка в том что все даты на костяшках - разумеется не случайные. Как и сам образ падающего домино, несомненно.
И все же они могли быть другими. Ибо - флюктуация ведь. И она на картинке фактически отражена.
Февраль это время не состоявшегося продолжения плана "Консервы 2.0" он же - еще и "Шок": плана "Ярость". Но был ли план "Ярость" - самостоятельным планом, как увидели его мы в феврале 2014 года? Или в своем исходном виде он был чем иным?
В феврале 14 года, как известно провалилась попытка Путина влезть в Украину через Крым.
1525674_original
Теоретически до закрытия Олимпиады для Путина ничего не было потеряно. И об этом сообщает нам Сивый Бобер! В своем материале "Московський сценарій передбачав бойові дії в Карпатах і Галичині.", опубликованном 30 мая 2014 года он сообщил сведения куда как более значимые сегодня чем тогда когда мы только познакомились с ними. Это значение растет в свете появляющихся у нас на руках все новых и новых фактов.
Итак в очередной раз процитируем это совершенно невероятный документ:
На 9 марта планировался визит Путина в Канев и Переяслав-Хмельницкий для торжественного празднования 200-летия Д.Р. Шевченко и 360-и летия исторической переяславской Рады. "В семье вольной, новой", "навикы разом", зэк в роли нового Богдана, катание на яхтах по Каневскому море и т.д.
Про игры Медведева с мартовским временем мы тоже неоднократно рассказывали. Да подписал это распоряжение Медведев в феврале - но до 21 ведь числа! Ситуация уже постепенно выходила из под контроля и вызывала вполне нормальное рассогласование (что потом мы увидели не только в ходе голосования в СФ РФ но и в куда более странных формах!), хотя далеко нельзя было сказать что она "летит кувырком". Мы многократно отмечали что на период после 26 января 2014 года у путина имелся весьма стройный просчитанный в деталях и по дням план действий.
Напомним некоторые его элементы. Итак 26 января 14 года УкрДом должен был сгореть, а 28 января Рада должна была санкционировать режим ЧП. 23 февраля Путин бы триумфально закончил Олимпиаду, а, скажем 24 февраля Янукович бы ввел "режим АТО" на Западе Украины для борьбы "с озверевшими биндерами", которые жгут несчастных губернаторов - рыгов. 1 марта Янукович бы обратился к Путину с Письмом которое фактически и зачитал Чуркин в ООН, а к 7 марта кадыровцы бы уже ожесточенно резали бы украинцев в Карпатах.
9 марта в самый разгар параолимпиады Путин приезжает в Киев и договаривается о вхождении левобережной Украины в состав РФ по "крымскому" сценарию (с референдумом или без не имеет особого значения, важно что центральная власть одобряет этот акт реальной аннексии). Путин и Янукович катаются по Каневскому морю на яхтах, но к 16 марта Путин уезжает на закрытие параолимпиады. Это мог быть любой из праздничных дней объявленных Медведевым на март или например 13, 15 числа. В общем - 16 марта Путин встречает в Сочи, то есть подальше от Украины, от Киева и от идущей на Западе страны войны. И тут начинается самое интересное.
Ведь дело то в том, что 18 марта 2014 года - не простая дата. Ровно 700 лет назад в этот день на Еврейском Острове в Париже был сожжен Магистр Ордена Тамплиеров Жак де Моле. Считаем ли мы этот "юбилей" случайно выпавшим на дату, которая для нашего ЖЖурнала, как оказалась не стала совсем уж ординарной? А ведь именно 18 марта 2014 года мы опубликовали такие материалы как "Январь 2014 года в Киеве: хроника ЧП (21 - 28 числа)", "Январская чрезвычайщина в Киеве: конкретика", "Неофашист Жириновский предлагает отдать часть Украины Польше, Румынии и Венгрии.", "Первые санкции против России". День для нас этот день пожалуй на самом деле - знаковый. Надо конечно сказать что 18 марта 14 года стал днем "крымской речи" Путина.
Но есть и другие моменты.
Их, собственно говоря три:
1. Согласно опубликованному нами плану "Ярость" мы увязали сценарий уничтожения Януковича с теми формами насилия, которые были применены к лидеру Автомайдана Дмитрию Булатову. И назвали дату - 8 марта и связали это с параолимпиадой. С датой мы тогда видимо ошибались (не сильно) - но ведь и они на ходу меняли свои планы!
2. С тамплиерами Януковича связывали. Уже в 2011 году.
И наконец 3. Булатова кстати не жгли. Но... Януковича сжечь могли. Ведь согласно плана "Ярость" его должны были убить "общеопасным" и жестоким способом.
И тут мы немеделнно вынуждены вспомнить такого вполне себе рядового на наш взгляд персонажа, как Александр Беднов, он же "Бэтмен", которого сожгли в его автомобиле 1 января 2015 года. Можно сказать - кому какое дело. Ан, нет. Ситуация уж больно скажем так своеобразная. И говорить мы о ней можем только вспомнив про такое предотвращенное нами событие как еще одну операцию "имперского генштаба", содержащую в своем имени образ зеркала. Образ этот с апреля 2014 года преследует нас во многих аспектах.
И здесь следует отметить следующее: план "Ярость" мог быть не только "внезапным" продолжением плана "Шок" приспособленным к ситуации провала последнего, но и самостоятельным сценарием, запланированным... на 18 марта 2014 года. Это не только ничему НЕ противоречит, но и позволяет увидеть "второй" этап поглощения Украины!
Итак, 9 марта Путин и Янукович беспечно катаются на яхтах по Каневскому морю, они подписывают все необходимые соглашения, 16 марта Путин находится в Сочи, а 18 марта Янукович выдвигается в зону АТО в район Львова (в Карпаты), где и подвергается атаке ужасных бандеровцев. Убийство президента Украины позволяет Путину и тем силам в Европе на которые он ориентировался приступить ко второму этапу раздела страны.
Но ситуация сегодня выглядит даже еще более невероятной, чем можно было себе предположить в феврале 14 года когда мы публиковали материалы по плану "Ярость"!
Дело в том, что кто то перенес дату выборов президента России на 18 марта 2018 года. На 18.3.18.
И если посмотреть на ситуацию в контексте тысячелетнего облома Влада... она становится совершенно НЕЯСНОЙ для правильного прочтения!
Прежде всего, нравится это кому то или нет, но уже в 2014 году нам было ясно что Путин есть Влад совершенно неслучайно. Влад - это конечно же Цепеш, он же Дракула. Вампир (и как тут не вспомнить как образ Трикстера, так и образ змеи, кусающей себя за хвост?!). И образ Зеркала тут не мог быть совершенно случайным. Да это кажется совершенно потрясающим и невероятным но это просто семантика. То есть подчеркнем еще раз: это кажется совершенно невероятным, но несмотря на то что с августа 2014 года мы всячески дистанцировали Путина от любых параллелей с "вампирами" мы не имеем права промолчать сейчас. Да, говоря о том что Влад это - Дракула, мы говорили именно о том что мы ПОНИМАЕМ что такое ПРОЧТЕНИЕ по меньшей мере может иметь место. И мы ВЫНУЖДЕНЫ обратиться к нему и сделать такое заявление по оглашению.
Влад Пу - это вампир Влад Цепеш, Дракула. Именно это мы имели ввиду публикуя тот заголовок, как бы странно для кого то это не прозвучало сейчас. Почему? Нам это совершенно НЕЯСНО, но это именно ТАКАЯ параллель сегодня. Может быть завтра станет ясно нечто другое. Ладно... материалов со словом мистика в названии у нас было некоторое число... (1, 2, 3,...)
Впрочем продолжим.
Сожжение Януковича "руками митингующих" 18 марта 2014 года СОРВАЛОСЬ. Эта дата не оказалась "незамеченной", но если мы правильно понимаем и оцениваем всю ситуацию комплексно и путин правда ПРОВАЛИЛ дело ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ (а дата, подчеркнем была не просто круглой, а, если желаете супер - круглой: 700 лет! Следующей было только дата которая отмечалась два года спустя) он не понимая реальной опасности для себя всей ситуации, и возможно не умея вообще оценить ее МАСШТАБ (мы этот масштаб тоже далеко не сразу смогли осознать... правда где мы и где - Путин) в этот день подписал аннексию Крыма. Мы тогда совершенно не понимали чем было вызвано АЖ ТРИ переноса даты крымского оккупендума. Теперь кажется кое что становится на свои места! Путин хотел "исправиться" и сделал все что бы его "крымская речь" пришлась на важную дату. Надо сказать что ведь и потом он делал все что бы исправить ошибку.
А теперь посмотрим на этот коллаж:
szygdcOANcA
Путин и Медведев в образе тамплиеров? Это ли не чушь?! Однако формально перенос даты выборов на эту дату не только позволяет автору использовать данный образ но и заставляет нас вспомнить собственные материалы, касающиеся проблемы обратимости в семантике. Ведь дата 18.3.18 - очень интересная дата КАК НИ КРУТИ! Да еще и единственная однозначная семантическая единица этой даты - тройка наводит нас на мысли о Сценарии 3, не реализованном путиным! Это значит что образ "казни" с точки зрения авторов - может быть вполне уместен в сочетании с датой! Но почему путин и медведев - тамплиеры?! И почему Путин - Дракула? При этом мы так же знаем что Дракула - это образ дракона, то есть Змея, в том числе и кусающего себя за хвост. При чем тут все это? Чертовщина какая то!
Совершенно необъяснимо! Однако, подчеркнем еще раз - это не вопрос о "Дракуле" или о "тамплиерах". Это вопрос о семантически допустимых вещах. И они - удивительным образом - допустимы, ибо НЕ ПРОТИВОРЕЧАТ ЧЕМУ БЫ ТО НИ БЫЛО формальному! То есть да - вампиров не существует, драконы - это чушь, а тамплиеры ни при чем... но сказанное выше ЛОГИЧЕСКИ НЕПРОТИВОРЕЧИВО! Хотя если просто посмотреть на цифры отраженные через тройку они не будут абсолютно зеркальны, да и буквенное их выражение (аж 3 аж) ничего не дают.
Тройка - в данной конструкции не только формальный разделитель. Она еще и явный символ обратимости. Вот например мы поднимали проблему времени и денег. И - жизни вообще. Но казнь - это очевидно ПРОБЛЕМА ОБРАТИМОСТИ ЖИЗНИ! А лица путина и Медведева вместо лиц тамплиеров - формально более чем уместны. При этом судят их Навальный и Мальцев (Король и Папа?) в присутствии неких трех анонимов.
Что все это значит, почему Медведева и Путина сжигают на ЕВРЕЙСКОМ острове и КТО ТАКИЕ эти ТРИ АНОНИМА - нам пока по прежнему практически СОВЕРШЕННО НЕПОНЯТНО. Остается надеяться что кто то из наших читателей сможет подсказать хотя бы какой то ключ к рассказанному.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: "конь", 23 февраля, 26 января, smart бунт, БП, Запад, Крым:Ножи, НВК, ПИС-3, Сценарий 28/30, Украина, Черногория, ЮТ-З, будущее, вектор, властные перестановки, гуманизм, дела афонские, дело 11 марта, красножелтая игра, мировые кланы, новая семантика, п26, план "К", план2, планЯ, права человека, разоблачая ложь, сот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments