imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Кто вы, Leo Ватник?

Безымянный
Понятно что это Википедия, но все же: вы чего нибудь понимаете? Место рождения - Одесса, родился в Ярославле. Как так бывает? Так Одесса, ии все таки Ярославль? И все это - в одном и том же тексте. Как может быть? И далее там тоже много всего любопытного: например зовут его Леонид, а имя - Леонард (нет, понятно что "паспорт"). Место обитания Британия, но как бы получается что аж Нью Йорк. Кто то врет? С чего бы такие противоречия?
Что это вообще такое? И - для чего?!
У богатых свои причуды скажет кто то? И ведь удивительное дело - обе ссылки википедии к городу рождения ведут, как мы видим... на один и тот же ресурс.
Между прочим связи Блаватника с республиканцами в Нью Йорке - вполне могут обозначать связи с Трампом. Но нас пока интересует другое: как может человек родившийся в Ярославле быть... одесситом? Так одессит он, или...?
Вообще то - так может быть, если этот человек не миллионер даже, а миллиардер. И многие вещи становятся сразу понятными.
Прежде всего все эти так называемые "законы" о "праве на забвение". Это что касается как наших, так и зарубежных законов. Этакая "матрица", ну, вы поняли. Что значит "право на забвение"? Это право ничтожно в сравнении с правом ЗНАТЬ, разве нет? Так вот - это так называемое "право" создает ЛАКУНЫ. В которое вполне легко и немедленно способны вклиниваться... ДЕНЬГИ.
Данбар стал проецировать полученные знания на человека. Проведя ряд экспериментов, он выяснил, что у человека максимальное количество активных социальных связей (=знакомств) колеблется от 130 до 200. Количество максимально возможных знакомств назвали числом Данбара и в среднем считают равным 150.
Предположим что таких людей не 150, а даже например 500, а размер состояния мистера Лео оценивается в сумму порядка $ 20 миллиардов.
Допустим мы хотим создать себе полностью ложную биографию например в Ярославле. И допустим мы готовы потратить на это всего лишь 1 % своего состояния. Тогда на эти цели нам придется потратить всего лишь 200 миллионов долларов.
Но так много на наш взгляд даже и не нужно.
Во первых - служба вроде "Народной воли" из "Дженерейшн Пи" Пелевина. Но тут не надо даже сотни человек. Впрочем,...
Впрочем если каждому "знакомому" Блаватника "из Ярославля" (учительнице, которая его "учила", "друзьям детства", "одноклассникам", "однокашникам", "сослуживцам") заплатить всего лишь по $ 20 000 (для большинства практически нищих людей в Ярославле за три - четыре интервью газетчикам, пару фотосессий и "тревожную кнопку" по жизни - эти деньги покажутся сказочной суммой) а их будет не 500, а целая тысяча, то и тогда понадобится не 200 а всего лишь 20 миллионов долларов.
Не большие, откровенно говоря деньги, для миллиардера. Согласитесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: БП, ПИС-3, США, Сценарий 28/30, Украина, бритты, будущее, красножелтая игра, мировые кланы, п26, план2, подбритосники, права человека, разоблачая ложь, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments