imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Россия: про революцию по... шведской технологии. И дело ордена серафимов.

Навигатор опять публикует большой материал от Эрлмалекса. Он рассуждает:
Что хотят сказать этим фактом? А то, что Алексей Николаевич Косыгин (родился в 1904 году) является ни кем иным, как Алексеем Николаевичем Романовым (родился в 1904 году), цесаревичем, сыном последнего царя Николая II и наследником российского престола. Вот факты. Германская разведка, которая занималась розыском Романовых (императрица и ее окружение были немецкими шпионами), осенью 1918 года писала из Киева, что царевич совершенно точно жив. Значит Алекс Романов, вопреки сообщениям о его смерти, был жив после официальной "гибели".
С нашей точки зрения наследник (несмотря на немало разумных на этот раз замечаний автора) скорее все таки мертв, чем жив. И вот почему. Дело в том что появление Ленина в России было в определенной мере не случайным. И Столыпин и Распутин были так сказать членами "прогерманской" партии. А если говорить более точно - шведской.
С чего (точнее откуда) началась революция 1917 года? Она началась на заводах Нобеля. Утром 23 февраля 1917 года Февральский переворот в России начался с выступления рабочих одновременно сразу на нескольких предприятиях, что, как констатирует современный учёный А. В. Островский, говорит о том, что, раз «пожар вспыхивает сразу в нескольких местах, нужно искать поджигателей». Волнения начались на Выборгской стороне — «вотчине» известного своими связями с оппозиционными и революционными кругами Нобеля.
Шведские контакты Ленина и вообще влияние этой страны на события в России очень многие эксперты судя по всему серьезно и явно недооценивают.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: БП, Запад, Нави, Швеция, будущее, красножелтая игра, мировые кланы, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments