imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Украина. Ревизия. От Мюрида и Калашникова

Мюрид вновь пространно растекается мысью по древу относительно событий, произошедших в 14 году. Он в частности пишет:
Строго логически, у всех сценариев было лишь два пути - распад Украины с последующей легимизацией ее частей в качестве неких самоопределившихся территорий (Крым в таком случае автоматически шел по разряду таковой), либо восстановление законной власти с последующим ее признанием нового статуса Крыма, закрепленное в международном договоре между Украиной и Крымом. И только после реализации этого этапа (по любому сценарию) могла и должна была идти речь о присоединении Крыма к России.
На тот момент ни Европа, ни НАТО, ни США не имели ни малейшей возможности хоть как-то повлиять на любое решение Кремля в рамках любого из таких сюжетов. Времени было вагон, хотя, конечно, не бесконечно. В темпах Кремль на несколько корпусов опережал своих "партнеров" с Запада, поэтому у него был солиднейший по всем меркам запас прочности по любому из решений.
Естественно, я опускаю вообще вопрос о политике России на Украине до госпереворота. По факту минимальное соблюдение национальных интересов России должно было решить любые проблемы задолго до. Но где Кремль, а где - национальные интересы России.
Кремлевская братва решила не заморачиваться на эти ваши условности и сделала первый глупый и очень тупой шаг - просто присоединила Крым. Это благотворно повлияло на рейтинг Путина внутри страны и создало атмосферу неоправданного обожательного психоза, но рационально это был предельно глупый шаг.
Второй глупый и абсолютно идиотский шаг - признание выборов 26 мая и отказ от признания итогов референдума 11 мая. После этого события вошли в совершенно иную колею, из которой теперь выбраться было уже невозможно.

Мы уже указали свое видение так называемого "рейтинга" и надо заметить, что они и в марте 14 года отлично об него "стукнулись". То есть по сути, в марте 14 года, в отлиие от всех предшестующихх ситуаций "равнение" на рейтинг сыграло для нас скорее именно в плюс, а не в минус. И надо заметить что для такого утверждения есть основания. Вот Калашников пишет что:
Януковича обработали в Москве, заставив молчать. На том съезде видели российскую делегацию: главу думского комитета по международным делам Пушкова, белгородского губернатора Савченко, сенатора Маргелова и генерального консула РФ в Харькове Семенова. Они, как оказалось, присутствовали «для мебели».
Опять и опять они игнорируюит простой факт:
26 января 14 УкрДом НЕ сгорел, а в феврале 2014 года Янукович не оказался убит, как не состоялось и решение ВР АРК от 21 февраля 2014 года об отделении Крыма. Понятно, что все названные фарвестовцем Максом лица сидели в Харькове отнюдь НЕ ДЛЯ МЕБЕЛИ, как он пытается нас убедить, а именно ради НЕ состоявашейся по НЕ ЗАВИСЯЩИМ от кремлевцев причинам ЛЕГИТИМАЦИИ, о которой и рассуждает Мюрид.
Еще и еще раз объясним Калашникову и Мюриду:
путинская братва совершенно однозначно ЖЕЛАЛА легитимации распада Украины и готовила его. И более того - она до сих пор не отказалась от этих планов.
Как бы и кто не пытался это любыми уловками замаскировать.
Маркеров редукции этой ситуации у нас много, и мы их всегда отследим. Ну а пока вы занимаетесь ревизией этой истории - мы продолжим вас разоблачать.


Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, 26 января, БП, Крым:Ножи, Сценарий 28/30, Украина, будущее, красножелтая игра, планЯ, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments