imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Экономическая тюрьма для России: срок - 15 лет.

Разбавим экономическую программу "любого путинского паллиатива" важным дополнением: попробуем "работать". Это значит попробуем закрывать финансовую "дыру", образовавшуюся в силу деятельности путинской клики не за счет войны, налогов или одной только эмиссии а еще и за счет РОСТА ВАЛОВОГО ВНУТРЕННЕГО ПРОДУКТА - ВВП.
Итак мы видим, что при необходимом размере средств, которые нам надо изыскать, равном 45 триллионов рублей, и при размере эмиссии в 0, 5 триллиона рублей ежегодно - нам надо увеличить размер ВВП на 37, 5 триллионов рублей, а эмиссию осуществить в размере 7, 5 триллионов рублей за весь предстоящий период.
Наши эксперты таким образом встали перед вопросом - каким образом должна расти экономика при заданных им параметрах решения проблемы. Появилось два - в общем то вполне понятных решения. Рост по нарастающей и по убывающей. Покажем это на двух в общем то вполне очевидных графиках:
1. по нарастающей - с 0, 3 до 5 трлн. руб.
ghzvjq
и 2. с 5 до 0, 3 трлн. руб.
dybp.
То есть - первый сценарий это рост в первый год на 0, 3 а в последний на 5 триллионов рублей, и наоборот - в 5 триллионов рублей в первый а на 0, 3 триллиона в пятнадцатый год реализации.
Посмотрим еще раз на оба графика:
с учетом разницы в них могут быть избраны три сценария эмиссии рублей.
1 и 2. Прямой и обратный относительно размера роста ВВП;
3. постоянный вне зависимости от роста ВВП возможностью корректировки по ходу реальных данных о размере роста ВВП по годам реализации программы.
Наши эксперты выбрали последний сценарий соотношения роста ВВП и размера эмиссии.
Таким образом, согласно имевшемуся у них заданию, экспертами было предложено осуществить рост ВВП с повышением показателей по годам с равномерным объемом денежной эмиссии в размере 0, 5 триллионов рублей ежегодно. Таким образом доля эмиссии в размере ВВП ежегодно будет снижаться, являясь на начальных этапах важным инструментом разгона экономики.
Посмотрим таблицу:
tabl
Данные были скорректированы. И не только по формальным цифрам соответствия результата задачи - поставленным целям. Фактически, как бы "хорошо" мы не реализовывали путинскую программу "экономического развития" - мы сажаем страну на 15 лет в экономическую тюрьму.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: БП, будущее, пк, разоблачая ложь, хрематистика, экономика, экономика протеста, эп-17
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment