imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Неуемный Барсик... чужого сепаратизма

Снежный%20барс%20(ирбис)_%20Фото%20(30)
В материале "Дохлая кошка чужого сепаратизма" мы достаточно подробно разобрали вопрос о том, что местная ФСБ в Кениге заражена вирусом сепаратизма. Эти настроения они продолжают раздувать. Например давно известный в журналистских кругах региона полный деградант на подхвате гэбни Коля Долгачев, пробившийся не без их поддержки в кресло главы главного регионального рупора путинской пропаганды, внес свой огромный вклад и великую лепту в это дело, "рукопожатно любя все немецкое". Но Коля, понятное дело - неприкасаемый. Пока. На фоне этого, знаковым делом в продолжении работы местной гэбни по созданию своего "незалежного княжества" суверенной гэбешной диктатуры под маркой "свободы и демократии" стало дело организации "БАРС", виновной лишь в том что... она ничего не делала:
ещё две детали.
Избивавшие Оршулевича (по его рассказу адвокату) сказали ему, что, не дождавшись от БАРСа решительных действий, они решили действовать сами.

Любопытно, не правда ли? С первым делом в 2014 году гэбэшники провалились настолько, что Москва оказалась даже вынуждена спешно менять руководителя местной тербанды этой преступной организации на нового. Но и он судя по всему вляпался в те же дела. Догадайтесь с четырех раз чем для них все закончится?
Впрочем есть и другие варианты. Наверняка существуют силы, которые попробуют полностью дестабилизировать ситуацию, что бы уйти от суда. Но мы полагаем, что все кто внесен как в список Фонарева, так и в новый (ну, назовем его для простоты списком Иванова) от заслуженного суда не уйдут.
Безымянный

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: БП, ПИС-3, Сценарий 28/30, будущее, гуманизм, кениг и ВП, красножелтая игра, п26, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments