imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Путин - революция - война и... Лондон: (2006) 2012 - 2014. 2019 - 2023? Часть 4.

Итак - исправим ошибку:
в 2012 году мы были УВЕРЕНЫ, что британцы дают деньги на революцию В РОССИИ. 2014 год ВИДЕЛИ (и уже и знали и даже понимали), но ПОВЕРИТЬ что это дата НОВОЙ ВОЙНЫ - не могли!
Но сегодня мы можем говорить что деньги были даны на ... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО революцию НО в ФОРМЕ ее ПОГАШЕНИЯ и не в России а в Украине! И - для начала войны.
Что об этом говорит? Размер сделки - 18 миллиардов. Вы не забыли?
Как сообщил источник из администрации Президента Украины, ОВГЗ на сумму 15 миллиардов долларов будут куплены Россией под 5,3% готовых, сроком на 3-4 года.
Это - декабрь 2013 года. Что тут настораживает, подсказывая сразу - правильный отевт? Понятно что - размер суммы сделки с британцами и размер суммы кредита, который давался Януковичу за то что бы он шел не в Европейский Союз, а в Таежный Тупик. Не только порядок цифр совпадает, но даже суммы лежат практически в одинаковом пределе с разницей всего в 3 миллиарда долларов. Кстати первый транш из этого кредита 3 миллиарда долларов, если кто тоже еще не забыл - и составил.
А ранее мы уже отметили, что автор "уходит" за границы нулевых "вниз" - но никогда за границу 1997 года. То же, о чем мы узнали в 2014 году (основные расчеты были выполнены примерно в 2009) было легко вычислить В ЛЮБОЙ МОМЕНТ уже после 1991 года. А вот что пишет про 1999 год автор:

"С октября 1999 года и по сегодняшний день рейтинг одобрения работы Путина гражданами России, по данным Левада-центра, ни разу не опустился ниже 60%."
Между прочим - это вообще опасная штука "большой рейтинг". Ни в одной нормальной стране такого рейтинга не бывает. Колебания допускаются как правило в границах 45 - 55 % и редко выше. Это влечет за собой последствия суть которых мы возможно разберем отдельно. Гаазе пишет к чему этот "рейтинг" привел:
"В 2005 году путинское большинство впервые оказалось на грани раскола"
Вот вам, между прочим и интересный механизм управления, который сложился к 2006 году. Сатана, как известно предлагает Вечность, но расплачивается черепками. Что ж, те стратегические проблемы которые возникли, кремлевских заставили разгребать. Руками чеченца (и мусульманина?) Асланбека Дудаева:
"в середине октября 2008 года главный кремлевский политтехнолог, первый замглавы Администрации президента Владислав Сурков начал работать над информационной антикризисной программой, он прекрасно понимал, что разрабатывает не политическую стратегию, а идеологический, информационный продукт"
В принципе ничего нового автор доклада не сообщает, кроме опять таки даты. Он противоречит себе, называя сроком начала противостояния с Западом не 2012, а именно 2008 год:
"Контуры идеологической революции, которую обычно датируют 2014 или 2012 годом, были спроектированы еще в 2008-м."
Вот что "наваял" Сурков:
"Пока западный менталитет будет погружаться в депрессию от потрясения, наша страна, натренированная предыдущими кризисами и куда более устойчивая к глобальным стрессам, имеет шанс стать самой надежной финансово-экономической системой, – обещала программа Суркова. – Это шанс России на лидерство в мировой экономике"
То есть вместо того что бы отстраиваться от Запада, когда тот силен - предложил отстроиться от него в период кризиса. Но замечено: пока толстый сохнет - худой сдохнет. Это стратегия или умные действия? Взглянем на эти "концепты" отстраненно: здесь нет никакого интереса. Даже интереса авторов. Но если нет интереса авторов - на кого же работал <мусульманин> Дудаев? Таким образом Владислав Юрьевич работал или как тактик, или как глупец, или как марионетка. Тактик ли Владислав Юрьевич? Бог весть. Однако точно - не глупец. И если глупость мы отрицаем - то что остается? Остается предположить что Владислав Юрьевич - марионетка в опытных руках. А с ним - и все кто ему доверяют. И надо отметить что вряд ли сегодня в столице нашей Родины - городе герое Москве что то изменилось уж слишком радикально.
И ввиду этого следует отметить еще кое что. В 2019 году - запланированы выборы в Польше и намечены выборы парламента и президента в Украине. На 19 же год путин планирует в противоречие морской Хартии достроить Керченский Мост, который экономически разрубает Украину по Днепру без всякой войны при желании Путина. В этом же году, придет ли на выборах 2018 года к власти Ходорковский, Фридман (место рождения - Львов), или Потанин внутри России будут введены скорей всего новые законы - о поборах, об ограничении свобод и так далее. России это не нужно. России нет нужды раскачивать Германию в году 2023. Но если в Кремле сидят марионетки - то кому то кто дергает их за ниточки это может оказаться не без нужды. Нити ведут в Лондон? Мы пытаемся разобраться в этом вопросе. Насколько это получится? Пока еще сложно сказать.


Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, Запад, КерчМост, МБХ, ПИС-3, Сценарий 28/30, Украина, бритты, будущее, вектор, властные перестановки, красножелтая игра, мировые кланы, п26, пк, план "К", план2, подбритосники, разоблачая ложь, сот, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments