imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Путин - революция - война и... Лондон: (2006) 2012 - 2014. 2019 - 2023? Часть 3.

Продолжая рассмотрение доклада Московского Карнеги Центра, читаем (кавычки - текст доклада, жирный курсив - наш):
"Калифорнийский безработный из Стоктона, чей дефолт по ипотечному долгу в 2006 году запустил маховик глобальной рецессии, разумеется, не знал о той роли, которую ему придется сыграть в политической биографии второго президента России. Летом 2008 года, когда компания Countrywide Financial Corporation, выдавшая злосчастную ссуду, находилась в процессе поглощения Bank of America, потеряв к тому моменту больше 50% биржевой стоимости, в Москве дела шли просто превосходно."
Что мы имеем скзать своим читателям "за 2006 год"? Достаточно. Прежде всего повторимся, что наша команда примерно с 2006 года "на подкладке" своих "пиджаков" уже носила бейджик содержащий одно слово и одну дату. Так что стратегически для нашей команды война 888 - война за БТД не стала сюрпризом. Не откроем большой тайны, если заметим, что слово это было "Кашган", а дата - 2008 <год>. То есть двигаясь по шкале времени вниз мы обнаруживаем, что ни 2012, ни 2010, ни даже 2008 год - не конечная дата. И то что мы знали про "нефть" в 2006 году подтверждается другими методами, другими источниками:
проект по превращению Владимира Путина в знаковую фигуру международной бюрократии существовал, как минимум, в период с 2006 по 2011 год. Мы видим второе упоминание в контексте ключевых дат 2006 года. Но есть ли третье? Оно есть:
21 сентября 2015 года мы с полным пониманием ситуации и с полной ответственностью за сказанное опубликовали материал "2006 год. Путин - это война: ядерный удар по Твиттеру". Так же в 2006 году появились стихотворные намеки на то что в мире, скажем так, пока еще все достаточно далеко от идеала.
Мы однако же вернемся к цитированию материалов из доклада господина Гаазе:

"Гости кремлевского банкета по случаю Дня независимости 12 июня 2008 года вспоминали потом, что на Ивановской площади, где были накрыты праздничные столы, царила удивительная атмосфера. Российское государство состоялось и преуспело: без большой крови, без революций, без потрясений. А в истории России, казалось, нет места для больших дел: тост нового президента Медведева был посвящен социальным вопросам, улучшениям уже имеющегося, сложившегося порядка, а не его тотальной перестройке. Нефть по $200 за баррель представлялась реальной, достижимой перспективой. Но мир уже менялся, и в Москве, пока не представляя всей картины бедствия, все же немного беспокоились. На 1 января 2008 года в бумаги американских ипотечных ... к июлю 2008 года внешний долг российских банков и компаний вплотную приблизился к $500 млрд. Из-за кризиса и начавшегося в августе падения цен на нефть кредиторы перестали выдавать русским новые займы и попросили досрочно погасить старые: заложенные акции стремительно теряли в цене. В начале сентября страна впервые услышала непривычное для уха словосочетание margin call ..."
А к 2012 году картина сложилась следующая:
bp_wojna12
Казалось бы - чистая экономика. Так сказать "нет места для больших дел".
Что ж в 2012 году - мы так примерно и думали, но желательно в этом шаге российских и британских властей сразу увидеть вот что:
Монархии борятся с республиками. Республики борятся с монархиями. Это общий мировой тренд.
США - республика, Британия - монархия.
Насколько мы понимаем, за республиканскими формами устройства стоят Ротшильды, а за монархичекими (эти термины достаточно условны) - Рокфеллеры.
Сейчас очевидно что Лондон путем судебного процесса передал Абрамовичу 5 млрд. долларов.
Надо поглядеть на что эти деньги даны:
вресий три.
1. Револьверные операции;
2. На революцию в России;
3. На отмыв британии и противодействие сша.

И дальше - там комментарии В ТОМ ЖЕ ДУХЕ. Но главное сегодня - исправление ошибки! В 2012 году мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСКРЕННЕ СЧИТАЛИ что 18 миллиардов - это на революцию В РОССИИ. А того что 2012 год это "за два года до начала ...В" в году 2014 наверное и поверить не могли, хотя уже и знали что "путин - это война" и знали - против кого!

Окончание следует.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: "конь", 23 февраля, smart бунт, БП, Запад, ПИС-3, США, Сценарий 28/30, Украина, бритты, будущее, вектор, красножелтая игра, мировые кланы, п26, план "К", план2, подбритосники, разоблачая ложь, сот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments