imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Путин - революция - война и... Лондон: (2006) 2012 - 2014. 2019 - 2023? Часть 2.

В прошлом материале мы рассказали о том, что уважаемый коллега Навигатор011 дал убийственную характеристику явлению под названием "Perestroika": спецоперация с целью поднабрать деньжат, подновить гусеницы танков - и ринуться снова войной на Европу. В цитируемом нами материале он так же сказал что планы СССР Западом были сорваны. И мы уже неоднократно убеждались, что начиная с шестидесятых годов прошлого века эти планы срываются поколение за поколением. Рассмотрим а этом контексте , как бы не "смеялись" некоторые из наших читателей, такую вполне себе западную (шведскую. Люди понимали о чем идет речь) компьютерную игру, как Tom Clancy’s Ghost Recon. Смеяться можно столь же долго, сколь и беспричинно. Конечно если мы сопоставим даты (годы), смех должен стихнуть. Ну а тем кто продолжает смеяться - по русской поговорке: закон не писан. Оставим их наедине со своим смехом и вернемся к документу Московского Карнеги Центра.
В нем в частности говорится:
"Восемнадцатого января 2012 года большая компания чиновников и экономистов собралась в Горках (случайность?! кстати обратим внимание на форму записи числа даты - Имед3) у президента Медведева, чтобы обсудить стратегию развития России до 2020 года."
Что такое "стратегия развития России до 2020 года" нашим читателям уже наверняка давно и хорошо известно. Попросту - это стратегия войны. И все таки мы не об общеизвестных вещах, а о датировках доклада путинского Карнеги Центра.
Давайте их и коснемся с конкретикой из текста документа и нашими комментариями. Цитаты из доклада автора будут даваться в кавычках, а наши комментарии - жирным курсивом.
"В воскресенье, 4 марта 2012 года за Путина проголосовали 46 млн россиян. Во вторник, 6 марта той же компанией все собрались в Горках у Медведева, чтобы расставить последние точки над «i». Министр финансов Силуанов начал с плохих новостей: денег не хватает, бюджет перегружен расходами, «высказанные Владимиром Владимировичем» инициативы потянут еще на 2% ВВП. Речь шла о предвыборных обещаниях премьера, которые Путин раздавал с лета 2010 года. Не два, а полтора, перебил Силуанова Путин, и все эти расходы обговаривались и просчитывались, а не предлагались с кондачка."
И далее Путин сказал "не в бухгалтерии работаем". Мол его "кто то должен поддержать". Вот такой вот текст. Итак "эти расходы обговаривались и обсчитывались" Речь идет о событиях не просто "6 марта <2012 года>", а про обещания "премьера, которые путин раздавал с лета 2010 года". Далее автор пишет:
"Седьмого мая 2012 года состоялась третья в политической карьере Владимира Путина президентская инаугурация. Она запомнилась многим вымершими, в буквальном смысле слова зачищенными от всяких признаков жизни улицами Москвы, по которым на невысокой скорости двигался кортеж избранного президента. Годовщина этой инаугурации, которую мы отметили в майские праздники, – хороший повод вернуться к разговору о коалиции третьего срока президента."
Текст материала Карнеги Центра вышел 23 мая. Не 12 мая, например. Ведь даже несмотря на то (а скорей, даже именно поэтому!), что год был юбилейный о событиях ТАКОЙ давности всегда можно было нпаисать немного ЗАРАНЕЕ и опубликовать не просто "к году" но к дате. Однако, кому то судя по всему 15 мая 2017 года стало необходимым "очень спешить". Но это снова - небольшое лирическое отступление. Итак посмотрим:
"Кого именно имел в виду Путин в марте 2012 года, объясняя свою предвыборную расточительность? Что это за «часть общества», поддержка которой обошлась бюджету в дополнительные 2% ВВП расходов? И как эта «часть общества» оказалась впутана в конфликт на Украине, новую холодную войну с Западом..."
Здесь автор, как мы видим однозначно увязывает три момента:
дату - 2012 год,
предмет - "часть общества" и
итог, результат - "конфликт в Украине, новая холодная война с Западом".
Справедливо и закономерно. Но пафос доклада ведь в другом: никакой войны с Западом и с Украиной в 2012 году путин "не затевал". Семантика же построения текста указывает как раз на обратное. Автор, пытаясь выгораживать путина, датировками противоречит себе самому. И здесь следует особо отметить, что самая "дальняя" датировка текста - 1997 года. Автор вспоминает "диктатора Сухарто", и снова образы - вполне понятные. Но в 1 части своего разбора мы отметили, что немаловажной деталью перспектив развития России является Письмо Тринадцати, подписанное в 1996 году. То есть автор или что то знает, или имеет четкую устнаовку не продолжать свои рассуждения в определенный момент времени. И обрывает рассуждения именно 1997 годом: ну не был путин тогда президентом. Зачем же об этом "рассуждать". Как будто бы "логично". Но мы выше уже увидели такую дату, как 2010 год. Что же это за год такой? Это год "военных инициатив". Будет неверным и даже ложью заявить что в 2010 году мы понимали планы путина о войне, или даже знали о них. Но уже в 2010 году мы:
знали (примерно) дату - 2014 год,
называли по имени место - Украина,
и обозначили цифры потерь.
Из этого следует, что все рассуждения автора про посиделки в "2012 году" опрокидываются навзничь. Мы обязаны "опускаться" по "шкале времени" в 2010 год. И - далее.

Продолжение следует.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, Запад, Нави, ПИС-3, Сценарий 28/30, Швеция, будущее, вектор, красножелтая игра, п26, план2, разоблачая ложь, сот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments