imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Перестройка - 2: признак разгрома - 4 миллиона человек (и один триллион рублей в год)?

Исключительно в качестве дисклаймера вспомним Бродского: "ворюга мне милей, чем кровопийца". Отметим так же что ни Герман Оскарович, ни Алексей Леонидович ЛИЧНО с нашей точки зрения ни к первым ни к последним вроде бы все же не относятся. Впрочем все они "друзья путина", но...
То есть: Навальный - ПРИЗНАЕТ "крымН(ебутерброд)", а вот Греф - НАОБОРОТ.
А это сегодня - вопрос ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ. Это вам не словоблудие "про коррупцию", не споры о том нужна "школьная форма" или нет (конечно нет - вместе со всей действующей школьной системой) и совершенно неинтересные разговоры про "закрытие больниц и снос гаражей, ларьков и домов" (закрывали и будем закрывать, сносили и будем сносить).
Какие "ворюги" из Володиных - Рогозиных - Клинцевичей, вопрос сугубо умозрительный, а вот кровопийцы они - патентованные.
"Проблему 2026 года" мы увидели еще осенью 2016 года. Но что то там постоянно "не стыковалось". То есть понятно что все в большей или меньшей степени лежало "на поверхности" но нужны были какие то "ключи", которые позволили бы это УВИДЕТЬ.
Дело вот в чем: мы смотрим на картину в динамике и безусловно отстаем в информации от ее генераторов, хотя имеем правильную методику. В 2016 году нам виделась ситуация как "10 лет" и мы указали на срок начала ее реализации как 2016 год. Однако это было ошибкой - начало программы это время создания "Юнармии", то есть 2015 год, а вот сроки окончания они назвали только недавно - это 2030 год, время к которому они собираются полностью подавить сетевую свободу, и провести ряд других мероприятий (контрольная дата тут именно время Олимпиады то есть в любом случае они планируют не до 2026, а до 2028 минимум года).
И вот еще важно: осенью 2016 года мы ОЦЕНОЧНО видели цифру в 700 миллиардов долларов ((0, 7 трлн.) то есть всего лишь сотни миллиардов рублей), что на "выходе" давало не более 7 триллионов. И ЦИФРЫ НЕ СХОДИЛИСЬ:
СОТНИ  миллиардов рублей ежегодно за ДЕСЯТЬ лет НЕ ДАВАЛИ порядок цифр, развный ДЕСЯТКАМ триллионов рублей.
Кроме этого на цифру в 30 - 40 триллионов рублей мы вышли и при помощи других расчетов. Однако во первых мы как то не учли что Кудрин уже называл цифру равную 4 миллионам человек "которых надо занять в экономике (!!! это очень важное уточнение)". И стоило нам поднять тему о принесении в жертву ЧЕТЫРЕХ миллионов молодых, как Кудрин ответил что почти такую же цифру пенсионеров надо "ликвидировать". Уже тогда это заставило нас "насторожиться". То есть сходились не только порядки цифр но фактически даже их размеры В ПРЕДЕЛАХ ЭТИХ ПОРЯДКОВ!
Но как мы показали не сходились порядки в других аспектах - 7 триллионов рублей не то же самое что 30 или 40. И вот наш друг и коллега maksym_tt указывает на видеоматериал где цифра в 1 триллион называется НАПРЯМУЮ вслух!  А ведь это КЛЮЧ, это такие ОЧКИ, которые позволяют увидеть следующее:
1. 1 триллион рублей - это не "сотни миллиардов", то есть порядок уточняется, а стало быть мы начинаем иметь право называть ЛЮБЫЕ разумные цифры в пределах этого порядка (причем цифру 1, 15 триллиона рублей мы УЖЕ называли!);
2. Если иметь ввиду началом сценария 2015, а завершением - 2030 год, то 1 триллион ежегодно дает нам 15 триллионов, то есть ПОЛОВИНУ искомой суммы (и поймите нас правильно: там где ОДИН триллион - там и ДВА!!!)!
Что из этого следует?!
Из этого следует завершить этот пост известным высказыванием еще одного выдающегося литератора - Виктора Гюго:
"вылечив подбитое крыло коршуна, становишься ответственным за его когти".
И продолжать нашу работу.


Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160

Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, Сценарий 28/30, будущее, властные перестановки, п26, план2, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments