imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Про наши финансы: распределите затраты меж собой... мы не подведем

Друзья! За истекший с последнего нашего с вами разговора про денежные вопросы период хочется поблагодарить вас за то что мы получили три перевода на сумму около 500 рублей каждый и еще один на сумму около 1, 5 уе.
Это позволяет нам продолжать для вас свою работу. Очень хочется надеяться что она по настоящему полезна для вас. И все таки после благодарностей за эти переводы хочется сказать несколько слов о том насколько важна для нас (и для вас!) эта финансовая обратная связь.
Большие переводы - это несомненно хорошо. Однако это большие переводы от малого числа людей. А надо что бы наша ситуация менялась - ведь мы ведем обратную связь в форме этих ежемесячных отчетов. Если каждый из сотен наших читателей, как мы об этом и говорили в начале этой темы летом прошлого года будет переводить ежемесячно и обязательно небольшую сумму - будет хватить на лимонад ребенку директора МААСП на связь и интернет и снизит нагрузку на тех кто сейчас жертвует большие суммы (для нас пожертвования в размере 500 - это очень хорошие средства, позволяющие работать!).
Последнее время мы, как вы наверняка заметили поменяли формат. Стало меньше "актуального" и больше "фундаментального", мы стараемся давать вам факты для размышлений, уходя от того что бы подсказывать готовые решения. И в то же время мы остаемся в рамках логики незаметных заметок - мы стараемся делать так что бы наши материалы помогали вам в улучшении повседневной жизни. И планируем действовать в том же смысле дальше.
Как вы заметили с апреля нам удалось "отбиться" от "свидетелей секты святого Навального", и по крайней мере в комментариях эта тема у нас больше не появляется. Это означает что есть больше шансов на то что ваши комментарии снова будет выноситься в отдельные посты в более свободном режиме.
Мы так же стараемся давать больше "авторских" материалов, но конечно не избегаем уже и репостов. Это будет продолжено. Еще раз - мы бы хотели получать свои деньги именно за полезную работу - пусть немного но от многих.
Очень надеемся что это важно не только для нас, но и для вас самих.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: livejournal, МААСП, будущее, дневник, пк, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments