imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

А теперь они под колпаком у Мюллера

Оригинал взят у verola в А теперь они под колпаком у Мюллера


Наконец-то хорошие новости по русским связям Трампа. В США сейчас нет других новостей, кроме этого букета расследований. Выданные Лаврову секреты высшей классификации, попытка закрыть расследование ФБР по Майклу Флинну, огромные деньги, полученные от русских олигархов и госбанков, и прочая, прочая, прочая.

Самые нетерпеливые заговорили об импичменте. Хотя рано, рано, рано.

Днем очень сильно упали биржевые индексы, то есть дело серьезное. И вот последняя (на этот раз хорошая (? - Имед3)) новость.


Министерство Юстиции (ведомство скандального (!) Сешнса - Имед3) назначило Специального Судью для координации расследований "русских связей". Это Роберт Мюллер, шестой директор ФБР (да, у ФБР было всего 7 директоров за всю историю), возглавлявший организацию 13 лет, оба срока Буша и полтора срока Обамы.

На человека такого статуса не удастся давить и влиять. И уволить его будет невозможно, и работу ФБР он знает неплохо). Судья Мюллер будет обладать всеми полномочиями федерального прокурора (а вот это теоретически способно сыграть в "плюс" - Имед3) и изменить его решения смогут только лидеры Конгресса.

Теперь расследование в надежных руках. Хорошо, когда в стране длинная скамейка уважаемых людей, профессионалов абсолютно высшей пробы (вот тут - не поспоришь - Имед3).

И республиканцы, и демократы, приветствовали новость о назначении Специального Судьи, как свет в конце туннеля. "Пришло время получить кое-какие ответы" — твитнул сенатор Тим Кейн.


меня в ленту Оглавление и помощь — здесь

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: БП, Запад, США, будущее, дневник, красножелтая игра, мировые кланы, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments