imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Брестский мир... Российской Империи: вынос Ленина из Финляндии или...?

"Ленинская" тема, поднятая нами вчера, с одной стороны выглядела явно незавершенной, даже по стилистике оформления, с другой вызвала однозначный интерес, хотя и в разных разрезах. С нашей точки зрения это означает что она требует минимального продолжения, с целью хотя бы расставить над "и" некоторые, наиболее необходимые точки. Давайте попробуем посмотреть на те детали событий, которые с одной стороны лежат на виду, а с другой которым мало кто придает внимание в своих исследованиях.
Ранее мы отметили, что Распутин не просто был "германофилом" в царском окружении, но именно что "Распутин участвовал в дипломатическом зондаже возможности начала закулисных переговоров с Германией". Любопытно что переговоры эти Распутин вел через Стокгольм. "Лошадка" на которую он сделал ставку, как мы и отметили оказалась "английской породы" и Григорий Ефимович закончил свои дни в проруби под Петровским мостом. Однако вот что любопытно: "монах, любящий секс", как его называет БиБиСи, вовсе не вел эти переговоры по своему хотению и щучьему наущению. За этими переговорами стояли весьма серьезные, назовем их сугубо для удобства "оккультными" силы:
в июне 1916 года, из Берлина отправилась загадочная делегация, "неофициально, для связи с элементами русского двора, которые имели стремление добиться заключения сепаратного мира с Германией".1 Целью небезопасной поездки балтийского барона Хохен Эстена, члена тайного общества "Балтикум", и прибывшей с ним в Петроград группы стало: "воспользоваться тяжелым внутренним положением России и предупредить влиятельные элементы русского двора, что от грядущей революции может спасти только выход России из войны с Германией. Обратим внимание так же вот на что: "В те же самые дни, когда группа Хохен Эстена выезжает из Берлина, в столице рейха уже функционирует специальный отдел под условным названием "Стокгольм"."
И вообще, надо заметить что шведская разведка вольготно чувствовала себя в Берлине, а разведчики стран Антанты всегда находились под плотной опекой шведских контрразведчиков. Кроме того отметим еще раз - именно в Германии действовал "отдел Стокгольм", а не в Швеции "отдел Берлин". И это говорит понимающим людям о многом и само за себя.
Вспомним таблицу которую мы приводили ранее: это таблица отношения лидеров в России к ведению войны, войны "до победного конца" и войны именно с Германией. Между прочим - эта таблица есть фактически таблица ОТНОШЕНИЯ К ЗАВЕЩАНИЮ ПЕТРА 1.
Еще раз заметим, что большевики приходили к власти в октябре 17 года под лозунгом "хлеба, мира", первым декретом советской (как пишет Галковский - "=британской") власти был "декрет о мире". Понятно, что правительство России НЕ могло принять декрета о мире с кем бы то ни было кроме Германии и ее союзников. Собственно говоря уже в 18 году в Бресте, как мы тоже прекрасно знаем такой мир был заключен. В совокупности фактов любопытно посмотреть и на то откуда "приехал" декрет о мире. Первым главой правительства октябрьской России, был как известно Ленин. Так вот до революции он шесть раз приезжал в Стокгольм - в ноябре 1905 года, в апреле 1906 года, в апреле и декабре 1907 года, в сентябре 1910 года и в апреле 1917 года. То есть в апреле 17 года Ленин не просто приехал в Россию "с финляндского вокзала", но приехал из Швеции, из Стокгольма. С которым как мы уже знаем была связана активная работа по заключению мира Германии и России.
Но зачем Швеции мир Германии и России? Ответ на этот вопрос не так прост как может показаться на первый взгляд.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: БП, ДЕГ, Запад, Швеция, будущее, красножелтая игра, мировые кланы, разоблачая ложь
Subscribe

  • Сеть: цензура или свобода?

    Наша Родина - это Сеть. Мы указываем: поисковики не просто делают одно и то же дело. Появившись с конца девяностых одновременно и в России, и на…

  • Новая фармацевтика: какая?

    Идея этого материала, надо заметить у нас появилась уже достаточно давно. И за то время как мы с ней работали появились сторонние весьма интересные…

  • Бастилия как хранилище: для чего?

    Вернемся еще раз к теме, о которой уже рассуждали неоднократно и теперь подойдем к ней в контексте изучения семантики слов. Вот вам может нравиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments