imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Брестский мир... Российской Империи: вынос Ленина из Финляндии или...?

"Ленинская" тема, поднятая нами вчера, с одной стороны выглядела явно незавершенной, даже по стилистике оформления, с другой вызвала однозначный интерес, хотя и в разных разрезах. С нашей точки зрения это означает что она требует минимального продолжения, с целью хотя бы расставить над "и" некоторые, наиболее необходимые точки. Давайте попробуем посмотреть на те детали событий, которые с одной стороны лежат на виду, а с другой которым мало кто придает внимание в своих исследованиях.
Ранее мы отметили, что Распутин не просто был "германофилом" в царском окружении, но именно что "Распутин участвовал в дипломатическом зондаже возможности начала закулисных переговоров с Германией". Любопытно что переговоры эти Распутин вел через Стокгольм. "Лошадка" на которую он сделал ставку, как мы и отметили оказалась "английской породы" и Григорий Ефимович закончил свои дни в проруби под Петровским мостом. Однако вот что любопытно: "монах, любящий секс", как его называет БиБиСи, вовсе не вел эти переговоры по своему хотению и щучьему наущению. За этими переговорами стояли весьма серьезные, назовем их сугубо для удобства "оккультными" силы:
в июне 1916 года, из Берлина отправилась загадочная делегация, "неофициально, для связи с элементами русского двора, которые имели стремление добиться заключения сепаратного мира с Германией".1 Целью небезопасной поездки балтийского барона Хохен Эстена, члена тайного общества "Балтикум", и прибывшей с ним в Петроград группы стало: "воспользоваться тяжелым внутренним положением России и предупредить влиятельные элементы русского двора, что от грядущей революции может спасти только выход России из войны с Германией. Обратим внимание так же вот на что: "В те же самые дни, когда группа Хохен Эстена выезжает из Берлина, в столице рейха уже функционирует специальный отдел под условным названием "Стокгольм"."
И вообще, надо заметить что шведская разведка вольготно чувствовала себя в Берлине, а разведчики стран Антанты всегда находились под плотной опекой шведских контрразведчиков. Кроме того отметим еще раз - именно в Германии действовал "отдел Стокгольм", а не в Швеции "отдел Берлин". И это говорит понимающим людям о многом и само за себя.
Вспомним таблицу которую мы приводили ранее: это таблица отношения лидеров в России к ведению войны, войны "до победного конца" и войны именно с Германией. Между прочим - эта таблица есть фактически таблица ОТНОШЕНИЯ К ЗАВЕЩАНИЮ ПЕТРА 1.
Еще раз заметим, что большевики приходили к власти в октябре 17 года под лозунгом "хлеба, мира", первым декретом советской (как пишет Галковский - "=британской") власти был "декрет о мире". Понятно, что правительство России НЕ могло принять декрета о мире с кем бы то ни было кроме Германии и ее союзников. Собственно говоря уже в 18 году в Бресте, как мы тоже прекрасно знаем такой мир был заключен. В совокупности фактов любопытно посмотреть и на то откуда "приехал" декрет о мире. Первым главой правительства октябрьской России, был как известно Ленин. Так вот до революции он шесть раз приезжал в Стокгольм - в ноябре 1905 года, в апреле 1906 года, в апреле и декабре 1907 года, в сентябре 1910 года и в апреле 1917 года. То есть в апреле 17 года Ленин не просто приехал в Россию "с финляндского вокзала", но приехал из Швеции, из Стокгольма. С которым как мы уже знаем была связана активная работа по заключению мира Германии и России.
Но зачем Швеции мир Германии и России? Ответ на этот вопрос не так прост как может показаться на первый взгляд.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: БП, ДЕГ, Запад, Швеция, будущее, красножелтая игра, мировые кланы, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments