imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Банкет: с салом и... с мусалом

Поливать людей зеленкой или кислотой, жечь людям квартиры или обещать сломать им руки, пробить голову - недопустимо. Это безусловно должно приводить к самым серьезным последствиям.
Однако необходимо придерживаться и последовательности и понимать ответственность за то к чему мы призываем.
Известный блоггер Эль Мюрид неоднократно призывал к продолжению путинского банкета в Украине. Мы говорили об этом неоднократно. Он же призывал "выкапывать и вешать" украинских патриотов.
И вот по прошествии двух лет после его истерических антиукраинских воплей начинают поливать зеленкой прокремлевского (других в России пока из серьезных просто и нет) Навального, и жечь квартиры депутатам путинской же государственной "думы" (правда не признанной законным органом власти ни одной цивилизованной страной мира).
И это теперь для Мюрида повод узаботиться тем что вот в России приходит время "эскадронов смерти" и это "произвол", становящийся "обыденностью нашей жизни", хотя во внешней политике, особенно касающейся все той же Украины такое Мюрида и до самого сегодняшнего дня совсем не смущает, и даже напротив. Впрочем не исключено что автор - просто болен, к тому же он сам использует это слово в материале в котором снова ничуть не смущаясь негодует по поводу того что всем кроме друзей путина достается "закон". И так, вперемежку - "оппозиции его величества" - все, украинцам (пусть даже они и "яценюк") "создать ликвидационную команду и исполнить ... в любой точке земного шара".
И в общем, даже если это просто болезнь, то по большому счету теперь во многом уже попросту поздно протестовать. Протестовать надо было когда "Беркут" бил мирных граждан в Украине (и мы это делали), когда собирался жечь Украинский Дом (мы сделали все что бы срывать и сорвать эту путинскую акцию), когда путин аннексировал Крым, когда вводил войска, в общем начинал тот самый "банкет" которого "продолжения" так жадно хотел Мюрид.
Откровенно говоря, требовать прекращения путинского банкета надо было гораздо раньше - когда путин вводил комендантский час для подростков, "законы" о митингах, "запрет" продаж сигарет поштучно и "несовершеннолетним", да и вообще когда сам путин еще только шел к власти.
Теперь все Мюриды и прочие коллаборационисты НЕ ИМЕЮТ МОРАЛЬНОГО ПРАВА кричать караул, когда получают тем же салом и по мусалом. Такое моральное право есть только у нас - последовательных противников путинской системы. И у тех кто готов к нам присоединиться, из не замаранных сотрудничеством с "банкетной" системой. Те же кто проявил качества коллаборанта - могут вставать в строй противодействия путинскому режиму не ранее, чем они примут правила, покаются и признают безальтернативность восстановления закона, права и справедливости.
В противном случае все последствия банкета и вся ответственность за него - на них и их идейных вдохновителях. Мы же действуем в своем праве - праве противодействия тирании.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, 26 января, БП, Украина, гуманизм, молодежь, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments