imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Митинги не согласовывают





29 апреля РНФ проводит разрешенный марш "За народный суд против олигархов и коррупционеров" - в 13.30 от метро "Октябрьское поле
......................................
Это как?!Олигархи и коррупционеры разрешили проводить митинг ПРОТИВ ИХ САМИХ?!!!Либо у меня проблемы с пониманием русского языка и вообще написанного здесь текста, либо маразм выше всяких пределов и Дьявол кроется в деталях?
Ещё до сих пор не могу понять сам термин "разрешённый митинг" или "законный митинг"?Ну и наоборот "неразрешённый", "незаконный".
Митинг есть митинг! Не так ли?То есть это собрание граждан, протестующих граждан против чего - либо.Чаще всего против каких то законов власти,против законов ,попирающих их гражданские права согласно мнению собравшихся протестующих.Так как ,я не понимаю,можно просить разрешения на митинг у тех, против ..кого они собираются выступать?!Это же АБСУРД! :)))
Если честно, такой поразительный феномен существует, кажется, только исключительно в нынешней РФ. Больше о подобном я лично не слышала нигде, ни в одной стране мира. Во всяком случае в западных странах такого точного нет. "Законный митинг" ,"незаконный митинг" -это же бред полнейший(Интересно, КТО есть автор сего?).
Люди в других странах(что порой показывает даже путинское ТВ),просто выходят на улицы ,массово выходят,и протестуют с лозунгами против того, что им очень не нравится. Да, власти посредством полиции, может их потом прессовать, гонять дубинками ,поливать слезоточивым газом и даже арестовывать.
Но !Изначально нет никаких рассуждений, дискуссий, что мол, вот ваш митинг незаконен, потому давайте прекращайте тут и валите!
Как -то никому в голову не пришла такая идея. Кроме кремлёвских "креативщиков"...

Но самое здесь удивительное,то что ..как бы это сказать...Одним словом ,удивительны сами граждане, которые "простые россияне" ,они легко приняли эти правила игры, это на самом деле невероятный наглёж со стороны властей и в общем то САМИ(!) легко вступают в рассуждения о законности или незаконности подобных мероприятий.
Вопрос ставится только так и обсуждение ведётся в русле "имеем права здесь стоять или нет, не имеем права." Противостояние начинается в этом русле и чаще всего этим и заканчивается.
Правда,в последнее время ,смотрю,некоторые граждане кажется чуток поумнели и начали догадываться хотя бы брать с собой Конституцию, чтобы предъявлять "правоохранителям",как свой последний и ,похоже, единственный аргумент, что они не "тварь дрожащая" и имеют право стоять в этом общественном(!) месте.
А если эти "правоохранители" просто вырвут из рук эту вашу Конституцию и выкинут, разорвут, растопчут её прямо перед глазами протестующих,что тогда? Конституция будет растоптана ведь БУКВАЛЬНО! И что дальше, какие действия?Большие округлённые глаза от такой наглости?Или ещё что то?
Вполне можно,что господа правоохранители подобные финты уже проделывали, но я покуда таких видеосвидетельств ещё не видела.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: БП, будущее, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments