imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Официально: новый госсубъект назван Республикой Объединенных Субъектов - РОС

Несмотря на изменения пользовательского соглашения ЖЖ, продолжая в настоящее время оставаться в рамках англо - саксонского права однозначно применявшегося в период нахождения серверов ЖЖ подлежащих такой юрисдикции в Калифорнии, США, до одностороннего без добровольного на то согласия пользователя или технической возможности обжалования/изменения перевода на иное правовое обеспечение в возможно иной правовой режим, признавать который мы в настоящее время не готовы (над обоснованием этого подхода юристы в настоящее время работают), и на основании достигнутых ранее (то есть до момента перевода работы данного ЖЖ на положения нового пользовательского соглашения) соглашений, которые выпадают из юрисдикции и/или правомочий пользовательского соглашения ЖЖ, мы публикуем для всеобщего сведения официальную информацию ПКА РОС по вопросу о наименовании созданного государственного субъекта.
Итак в ходе первой сессии Верхней Палаты Парламента - Правительствующего Сената РОС рассмотрен и решен второй вопрос повестки дня:
вопрос о наименовании созданной территориально - сетевой федерации объединившихся в нее субъектов.
Согласно подпункту Б пункта 11 распоряжения премьер - министра РОС от 17 февраля 2016 года Правительствующий Сенат Республики принял следующее решение (приводим его официальный текст, переданный ПКА РОС в кавычках и выделяем цветом):
"Выражая волю объединившихся в территориально - сетевую федерацию субъектов,
реализуя пункт 14, во исполнение подпункта Б пункта 11 законного распоряжения премьер - министра от 17 февраля 2016 года,
Верхняя Палата Парламента РОС - Правительствующий Сенат,
принадлежащей ей властью
устанавливает и определяет полное официальное наименование федерации:
Республика Объединенных Субъектов, а так же право использования сокращенного наименования федерации наряду с полным ее наименованием.
".
В информации ПКА РОС содержатся сведения о голосовании Сената.
Из имеющих полномочия сенаторов РОС письмо о голосовании получили четыре сенатора.
Подано 3 действительных ответа сенаторов РОС по рассматриваемому вопросу, таким образом участие в голосовании сенаторов обладающих необходимыми для этого полномочиями составило 75 % при кворуме, необходимом для признания голосования состоявшимся, определнном минюстом Республики в три поданых голоса сенаторов РОС.
Голосование реализованное в ходе сессии, проводимой опросным путем, признано состоявшимся.
Голоса сенаторов РОС поданы следующим образом: за проголосовали 3 сенатора.
Таким образом, решение принято большинством Сената при необходимых 3 голосах тремя голосами или в 75 % голосов полномочных сенаторов РОС. Голос поданный после подведения итогов будет учтен как политическая позиция сенатора.
Персональные данные по голосованию сенаторов приводятся ПКА РОС на основании пункта 13 распоряжения премьер - министра РОС от 17 февраля 2016 года в целях официального и публичного их подтверждения.
Сенаторы РОС
- Вячеслав Никулин
- Андрей Майборода,
- Александр Михайловский,
проголосовали за данный законопроект в третьем чтении.
Имед3 как официальный агрегатор информации по проведению первой сессии Парламента РОС, и с учетом публичности данной информации, порождающей все необходимые правовые последствия в рамках юрисдикции созданного государственного субъекта, действующего в поле логики международного права и порождаемых им режимах функционирования права, и опираясь на это, информирует уважаемых господ сенаторов о нижеследующем:
1. сенаторы должны подтвердить в нашем ЖЖ в комментарии к этому блогу со своих известных в ПКА РОС аккаунтов идентичность опубликованного текста тексту, поддержанному ими при голосовании в третьем чтении;
2. сенаторы должны таким же образом подтвердить что учтен именно их голос;
3. и подтвердить тем же способом правильность учета их голоса ведущим первой сессии Сената РОС.
После такого подтверждения решение вступает в свою законную силу и не требует никакого утверждения кем бы то ни было, как норма публичного права, фактически подтвержденная конклюдентными действиями заинтересованных лиц, опирающаяся на их ясно выраженную и подтвержденную без какого бы то ни было принуждения волю.
Таким образом данная официальная процедура создает гарантии невозможности злоупотреблений при голосовании. Сенаторы подтверждают что они голосовали за ДАННЫЙ документ в ДАННОЙ редакции, что голосовали именно ОНИ и голосовали ИМЕННО ТАК, как нам сообщило ПКА РОС.
Вместе с официальной информацией глава ПКА РОС высказал мнение с которым так же предложил ознакомить нашу аудиторию. Приводим его:
начатая 28 февраля работа по решению вопроса о наименовании страны завершена спустя два месяца. Такой срок обсуждения говорит о высокой ответственности каждого сенатора за принимаемое решение, глубокую, вдумчивую работу с каждой буквой, с каждой точкой, с каждой запятой этих фундаментальных юридических, правовых, нормативных документов. Два месяца работы по одному вопросу говорят о том что решения принимаются без спешки или давления. Мы видим сознательное исполнение каждым своего долга. Повторюсь, что буду биться за независимость наших сенаторов я как русские сражались за развалины Сталинграда, как немцы бились за свой Берлин. Двухмесячный срок рассмотрения говорит и о прозрачности, демократичности процедуры голосования - каждый сенатор имел возможность в любом из чтений обдумывать любой из вопросов любое необходимое ему время, вести любые дискуссии, обсуждения, консультироваться с теми группами которые выдвигали его в Сенат, обнародовать свою точку зрения и изучать реакцию общественности на нее. Не соглашусь и с любым кто заявит "долго": не "долго", а столько, сколько было надо каждому из сенаторов, Сенату в целом для принятия взвешенного, серьезного решения. Благодарю за совместную работу и надеюсь что и далее мы будем работать столь же серьезно ответственно и качественно. Цель благая - улучшение жизни людей. Ради этого стоит стараться.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: НВК/ПКА, РОС, будущее, права человека, теневой парламент, тк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments