imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Эль Мюрид... за гей - парад.

Существует два типа подхода к отношениям людей в обществе: я делаю что хочу и все равно кому это мешает (пример - аннексия Крыма), или я делаю все что хочу и весьма большого но все таки ограниченного перечня дел, не мешавших окружающим. Например гей парад мешать окружающим не может по определению - каждый человек имеет право ходить на любые парады и митинги не спрашивая ни у кого. Как говорится - может ХОББИ у человека такое - на митинги, парады, пикеты и шествия ходить. Для этого слово даже придумали - завсегдатай. Другой вопрос здесь в том что власти обязаны обеспечить такие мероприятия с точки зрения согласования интересов. Для нас это - ясно и было понятно всегда, а вот для Мюрида, на первый взгляд становится очевидным лишь только сейчас:
чего проще - создать механизм согласования даже диаметрально противополжных интересов, с которым согласны все, и неукоснительно ему следовать. И то - есть геи и есть анти - геи, их интересы, заведомо противоположные и должны быть согласованы: такова ОБЯЗАННОСТЬ власти.
Правда и здесь в словах Мюрида мы видим лукавство - разве он отказался от требований "продолжения" путинского "банкета" в Украине (включая сюда безусловно и Крым)? А ведь это пример когда противоположные интересы заведомо несогласованы.
А вообще, если следовать формуле Мюрида то вопрос не в том - быть ли например гей параду (ему быть), а в том пойдет он по Невскому проспекту или ПАРАЛЛЕЛЬНО ему. Вот такое согласование. И никаких других прочтений тут быть не может. В том числе в логике формулы Мюрида очевидным решением является и деоккупация Крыма. Но пока Несмиян к такой последовательности в рассуждениях явно не готов. Но он хотя бы колеблется. А путинская власть непоколебима: она по прежнему остается в убеждении, что всех этих президентов - губернаторов - депутатов - мэров и их чиновников/полицаев мы избираем, назначаем формируем что бы они решали как ОНИ того пожелают. В то же время как выборы - это всего лишь мандат. В том числе и для согласования "диаметрально противоположных интересов". И вот в этом с Мюридом спорить - совершенно бессмысленно.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: БП, Украина, будущее, гуманизм, новая семантика, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments