imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

ТрампИх, ТиллерсонСлил: к риску химической атаки против Украины 22 апреля

Вчера, несколько вне графика мы опубликовали репост материала Мюрида, где опять повторили вопрос о высокой вероятности химической провокации путина ("слетел с нарезки") против Украины в преддверии выборов во Франции 23 апреля.
Сегодня Мюрид пишет:
При согласии России и ее участии в плане ей гарантируется сохранение за ней баз в Сирии.
То есть очевидно, что:
- ультиматума не было;
- или ультиматум ставила НЕ ТА сторона;
- или был попросту очередной позорный Пакт, как в 1939 году.
Путину в логике понимаемой нами очень четко не важен "асад", для него принципиальным вопросом сегодня является "величие". И все вопросы связанные с политикой мы оцениваем не по "словам" ("переговоры с оппозицией и созыв Рады в январе 14 года") а по делам ("начало атаки на УкрДом и риск пожара") (приоритет физических и юридических фактов над вербальными).
Сухим остатком, итогом "ультиматума" Трампа - Тиллерсона Путину, если верить Мюриду и АП - должно стать ПОЯВЛЕНИЕ (и никаким иным словом это не назвать!) путинских баз в СЗМ.
Если это так, а не домыслы и интерпретации - риски атаки Путина - Трампнаша с использованием химоружия против Украины и Франции, в районе Юго - Востока Украины на обозначенное нами ранее 22 апреля решительно возрастают.
В оставшиеся дни мы призываем всю мировую общественность, всех заинтересованных лиц принять решительные меры к предотвращению этой провокации.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: "орел", 23 февраля, 26 января, БП, Запад, США, Украина, будущее, гуманизм, красножелтая игра, новая семантика, п26, план "К", права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments