imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

ДрезденНаш - ... уже в 2024 году?

Мы видим судя по всему новые грани Проблемы - 26. Причем развитие сюжета идет не только по одним и тем же лекалам, но и начинает повторяться чуть ли не в деталях.
10 октября 2007 года Пресс-служба региональной общественной организации «Украинцы Москвы» распространила сообщение под названием "Уволен Юрий Кононенко". Разгром украинской библиотеки и постановка под контроль украинской диаспоры в Москве проходили в 2007 году - то есть ЗА СЕМЬ ЛЕТ ДО СОБЫТИЙ, которые должны были начаться в Украине с сожжения УкрДома. Провал этого плана, как известно привел к "КрымНашу".
Но что мы видим сегодня?
Агентство ТАСС распространило 4 апреля 2017 года весьма любопытное сообщение. В котором говорится:
Организация, зарегистрированная Минюстом Калининградской области 1 июля 2002 года, несколько раз попадала на страницы местной прессы по скандальным поводам. В частности, в 2014 году на "Вечере памяти и...
Мы уверены, что наших читателей разумеется насторожило в этом сообщении то же самое что насторожило и нас - очевидное и вопиющее несовпадение дат.
То есть - организация по словам Агентства ТАСС "несколько раз попадавшая" на страницы прессы со скандалами ПЕРВЫЙ из них попала аж спустя ДВЕНАДЦАТЬ лет после создания.
До того же - ее репутация была чиста как слеза младенца.
А мы понимаем - что так НЕ БЫВАЕТ.
Конечно дата ПЕРВОГО названного Агентством "попадания на страницы местной прессы" говорит нашим читателям тоже о многом - 2014 год. Это год когда путин потерпел сокрушительное поражение в Украине.
И начал масштабную подготовку к реваншу.
Мы неоднократно указывыали на то что эта подготовка скорей всего будет базироваться на двух аспектах:
- законе "О запрете бесстыдства" во внутренней политике,
- и на операции ДрезденНаш - во внешней.
Но если Путин готовит операцию по типу Дрезден (Берлин) наш - то сроки проведения акции против немецких организаций Кенига могут, должны и обязаны совпадать с аналогичными ситуациями в Москве против организаций Украинских?
Да, эти сроки в общем и целом СОВПАДАЮТ. Так например 29 сентября 2016, 10:33 Крупнейшая в Калининграде НКО, осуществляющая поддержку российских немцев, сменила вывеску. Немецко-Русский дом теперь стал Русско-Немецким домом.
Уже цитируемое нами Агентство ТАСС вышло со своим сообщением в 2017 году!
Таким образом если мы отсчитаем от 2007 года период до года 2014, мы сможем оценить перспективы развития и "германского" сюжета, который начал формироваться в 2016 - 2017 годах. Собственно говоря все цифры "совпадут" один в один. При этом неплохо было бы заметить, что некий "газовый" и при этом ИЗРАИЛЬСКИЙ проект для Юга Европы намечен на 2025 год. Случайность? Кстати, в 2007 в метро Санкт - Петербурга была одна нештатная ситуация, хотя разумеется это больше всего похоже именно и только на совпадения. Впрочем... яка страна (готовится к захвату) - таки и теракты?

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, 26 января, БП, Запад, ПИС-3, Украина, будущее, кениг и ВП, красножелтая игра, п26, план2, права человека, разоблачая ложь, сот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments