imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

А надо ли нам торопиться?

Кто-то убивается по поводу того, что Навальный всех опередил? Не расстраивайтесь: мало кто из тех, кто революцию начинал, доходит до ее финала. Побеждает в революции не тот, кто ее начал, а кто ее завершает. То есть, те, кто потом душит революционеров и создает новый порядок. Революционеры же умеют только ломать. Когда они сыграли полезную роль и смели старый, прогнивший строй, потом их надо … того. Поскольку среди революционеров слишком велик процент шизы, психопатов и маньяков.
Мы свою работу делаем хорошо и качественно. Давно делаем. Торопиться - не надо. И методично добивать режим: где голову поднял, где шевелится чуть. А вот с ЧУТЬЕМ ПРОГАДАТЬ здесь - никак нельзя.
Ближайшие шансы - нескоро еще выпадут, свою игру сыграть.
Но можете забыть сказки о том,




что в революциях побеждает народ.

Да, так было всегда. Элитно-иерархическая система заходит в тупик, выход из которого проходит через войну/революцию, элиты меняются через стенку, народ приводится в разумное состояние прореживанием из пулеметов. И опять по кругу до следующего тупика. И зачем? Может, имеет смысл поискать решения, которые разорвут этот круг, по которому человечество ходит тысячелетия, и дадут прямой вектор, вектор в будущее? Это более достойная и интересная задача, чем тупо в тысячный раз повторять одно и то же?

Есть одна задача - найти и дать возможность победить народу. Что значит - измениться народу. Но... генералы готовятся к прошлой войне :):):)
к сожалению, Калашников прав....



Что тут скажешь, могу добавить, что русский человек такой, что если и придёт к власти, то ему не хочется , ему тупо лень заниматься рутиной, командовать кем то.
Ещё могу добавить, к примеру , ветеринарная служба, убивает поголовье скота российского фермера, т.е. лишает его и его семью средств к существованию. Что делает фермер? он достаёт ружьё и ..... убивает себя. пипец

Да, эсеры в своё время сделали так много, к 1916 году убили несколько тысяч чиновников, бомбисты то были в основном эссеры, а вся победа досталась каким то большевикам. (Кстати, нашим читателям это правда НЕИНТЕРЕСНО? - Имед3)

Из статьи я понял, что Максим не хочет быть расходным материалом, молодец

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: smart бунт, БП, ПИС-3, будущее, вектор, красножелтая игра, п26, пк, план2, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments