imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Путинский "сахар": еще два взрыва?!

Но есть и другая версия. Например, от этих взрывов подозрительно попахивает рязанским сахарком. Что даже я этот запах ощущаю. Плюс эти взрывы случились во время массовых протестов дальнобойщиков в стране против системы "Платон" и прочих митингов. И еще не дай бог конечно, парочка таких взрывов, можно на законных основаниях запрещать любые протесты в стране и еще сильнее закрутить гайки. Вплоть до полного запрета интернета. А заодно оживить антитеррористическую повестку дня. Я ни на что не намекаю и ничего не утверждаю. Просто так, вслух рассуждаю.
Получается, что путинская спецпропаганда предполагает еще два взрыва.
Когда и где?!
Отметим, отдельно, что взрывы разумеется, не являются и не могут являться "законным основанием" для запрета чего бы то ни было.
Кроме того такая трактовка противоречит некоторым аспектам Манифеста 2010 года. К сожалению один из сенаторов РОС как то высказывался в нашем ЖЖ относительно возможности работы с чрезвычайными законодательными системами. Это наверняка должно стать темой для отдельной и серьезной дискуссии.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, РОС, вектор, красножелтая игра, манифест, п26, план2, разоблачая ложь, сот, теневой парламент
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments