imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Завещание Петра: фальшивка французских спецслужб, или...? Часть 2

Продолжаем разговор о "Завещании Петра 1".
Обратимся к таблице, представленной нам экспертами Агентства и опубликованной нами вчера. В ней есть целый ряд любопытных особенностей.
1. Строка № 14 не содержит ни одной цифры. Она вся заполнена словом "нет". Мы совершенно однозначно констатируем ПРОВАЛ ЗАВЕЩАНИЯ ПЕТРА, и ЭТИМ САМЫМ - подтверждение его РЕАЛЬНОСТИ.
14 строка с исчерпывающей надежностью подтверждает факт истинности текста Завещания. Сопоставленная с хронологическим расчетом осуществленном от точки перелома поколенческой скорости - подтверждает полностью и неоспоримо:
завещание Петра БЫЛО и было "запущено в дело" в год его смерти.
При этом сам факт наличия Завещания не подтверждает того что оно было составлено ИМЕННО ПЕТРОМ и ИМЕННО в 1725 году.
Оно, как мы должны понимать вполне могло было быть составленным ДЛЯ Петра и ЗАРАНЕЕ.
То есть если говорить строго формально с точки зрения наличия "бумажного документа, принадлежащего лично Петру 1 с его автографом" эксперты ПКА РОС полностью готовы согласиться с версией историков о "подложности".
2. И все таки строка 14 (четырнадцатый пункт Завещания) - это так сказать "итоговая оценка", которая по идее должна была отмечаться не цифрой "14" (словом "нет") а словом "поб" ("победа") или "пор" (поражение, провал). Ключевым для реализации всего плана безусловно является реализация пункта 13 - победа над Швецией, Персией, Польшей, Турцией, Австрией, причем разумеется над всеми БЕЗ ИЗЪЯТИЙ. Колонки этой строки для всех поколений, в том числе и для поколения № 4 содержат ответ "нет". К этому поколению мы надеемся вернуться в дальнейшем рассмотрении темы. Собственно именно результаты работы именно поколения № 4 указывают на данный пункт как на ключевой.
3. Вопрос нейтралитета Швеции. Начиная с поколения № 6 мы видим в строке № 5 неизменный ответ "нет". Это означало что план с определенного момента оказался не реализуемым В ПРИНЦИПЕ. Начальная точка реализации ответа "нет" на вопрос пятого пункта Завещания позволила экспертам Агентства отметить колонку поколения № 6 зеленым цветом.
Мы получили удивительный "интуитивно - рационально" построенный "светофор":
свет для реализации петровского плана через поколение переключался с зеленого на желтый, с желтого на красный. Это удивительно, но это наглядно видно из приводимой таблицы.
Материал, полученный нами из правительственного Агентства РОС не влезает в размеры стандартов NIES и по нашему мнению несомненно вызовет оживленную дискуссию (как минимум мы хотели бы на это рассчитывать). А поэтому пока мы пропустим многое из оценок экспертов - например про русский цикл, сравнение поколений 1785 и 1915 годов, вопрос о том как Наполеон спасал Европу, и Сталин перепутал пункты плана, почему столица СССР не называлась Ленинградом и почему путин - абсолютный рекордсмен неудач с точки зрения реализации Завещания и приведем данные, которые представлены нам в качестве выводов - два графика и дополнительную таблицу.
Первый график - это показатель исполнимости критериев Завещания. Мы видим нисходящий тренд. Можно назвать это "графиком величия по Петру". Кстати поколение, достигшее наибольших результатов в реализации Завещания помечено в таблице голубым цветом. Здесь кстати крайне важно отметить, что в колонке отмеченной в таблице голубым цветом мы видим почти полную реализацию всех (кроме двух последних, а фактически - последнего!) пунктов "несуществующего", "фальшивого" Завещания. Наши читатели сами вспомнят имя правителя, царствовавшего в эпоху, означенную номером этого поколения.
wilk
График приводимый ниже эксперты назвали графиком "коэффициента ереси". Чем больше ответов "нет" насчитали эксперты для поколения - тем он соответственно выше.
eres
И наконец таблица "как бы это было лучше сделать, если бы не спешили ловить блох". Или "как насмешили людей" исполнители плана "поспешив" с его реализацией. Эксперты представили свое видение ситуации на основе соотнесения числа элементов завещания текущему периоду поколений (14 и 14). Грубо говоря, если бы элементы завещания (кроме 1 и 6) исполнялись последовательно за поколение к сегодняшнему поколению люди бы жили в условиях победившего Завещания, независимо от оценок этой победы.
scale3

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: nies, БП, Запад, НВК/ПКА, ПИС-3, РОС, будущее, красножелтая игра, молодежь, п26, план "К", план2, разоблачая ложь, сот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments