imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

ЖЖурнальное: спешить некуда - впереди вечность

Re: к черту Навального!!

Совершенно верно, коллега, у черту Навального, во всяком случае - в этом ЖЖурнале, как минимум пока не уляжется вся эта истерическая пыль.
Мы всегда стояли и стоим на принципах избегания актуальности, наш ЖЖурнал принципиально был есть и хочет оставаться анти - актуальным, анти - злободневным, аналитическим и трезвым.
Мы уже приняли некоторые решения относительно того что бы таковым и оставаться - надеемся на радость основной нашей аудитории, которой интереснее не сиюминутные и злободневные а именно серьезные, вдумчивые, трезвые и аналитические материалы.
Мы продолжаем этот подход и приняли некое следующее решение.
Актуальные материалы поелику возможно мы теперь полностью убираем из ЖЖ на время навальненской истерии, уходя в ФБ (Игорь Александрович Медведь. Представляет собой личную точку зрения автора. МААСП не несет ответственности за публикации частного мнения, но является близкой к нему и участвует в проекте информационно. Автор ссылается на блог и блог на автора законно, уместно и заведомо обосновано.).
Здесь мы продолжаем публикации по ФУНДАМЕНТАЛЬНЫМ вопросам, естественно оставляем какие то РЕПОСТЫ, отстраненные во времени комментарии чужих материалов как это и было раньше. Постараемся "отставать" от текучки хотя бы на несколько дней - как это нам в общем всегда на наш взгляд удавалось и что мы всегда полагали большим достоинством этого ЖЖ.
Естественно к более динамичному формату (то есть "как и раньше") мы обязательно вернемся как только закончится истерика отдельных граждан (конечно какие то провокации или что то такое мы будем срывать незамедлительно и именно в АКТУАЛЬНОМ режиме, как это и было всегда, тут наши противники пусть даже не надеются выиграть).
Заметим еще вот какой аспект. От Петра до дня сегодняшнего прошло 14 поколений. заметим ВСЕГО 14 поколений. Посему всякая спешка, повседневность, сиюминутность становится еще более СМЕШНОЙ.
Нам и правда СПЕШИТЬ НЕКУДА у нас впереди поистине ВЕЧНОСТЬ.
Давайте начинать учиться из этого - И ИСХОДИТЬ.
Спасибо что остаетесь с нами.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160

Tags: livejournal, smart бунт, МААСП, дневник, пк, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments