imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Защищают свой образ жизни... и что можно им предложить

Мы уже указывали на тот факт, что в ситуации когда существует такое позорное явление как "прожиточный минимум" - не население кормит свое государство, а государство кормит людей, очень многие люди готовы выступать хоть против черта лысого, лишь бы за свою жирную и совершенно незаслуженную пайку. В частности появились уже и высказывания против молодежи.
Надо заметить, что по оценкам экспертов арест путина и его банды позводит как закрыть пробитую ими дыру в финансах страны, так и найти дополнительно 20 триллионов рублей на развитие и решение проблем бедности.
Так что надо объяснять людям - что их образ жизни может быть усовершенствован, если дать широкую дорогу протесту который способен привести к аресту путинской банды и изъятию у нее 1 триллиона долларов, в том числе дать дорогу разумеется и естественному биологическому давлению на власть молодого поколения 1990+.
Имед3
Владимир Соколов Владимир Корниенко А как вы хотите что бы люди которые все просрали признали свою вину? Они бы может и признали, если бы небыли попрошайками и халявщиками.
4 ч
Владимир Соколов Владимир Корниенко Эти люди защищают свой образ жизни, не более

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160

Tags: smart бунт, БП, будущее, гуманизм, молодежь, разоблачая ложь, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments