imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Молодежь: за и против

"Молодые люди в силу гормонального фона туго соображают - это норма."

Не могу согласиться. Вот, что молодёжи не хватает системных знаний - это да. Так и не хватает не потому, что "туго", а потому что не дают. А надо давать. У нас хорошая молодёжь и она хорошо соображает. И она имеет намного больше возможностей сейчас, чем имели мы в своё время. Мне кажется, уже сейчас, по этим молодым людям, что они уже лучше и сильнее нас. А будут - ещё лучше. И нам им в этом - только помогать. Да и по поводу "фона" - тут тоже более молодые имеют преимущество. Именно из-за гормонов они могут просто зверски фанатично заниматься заинтересовавшим их делом. Надо только заинтересовать и доверить, дать им достаточно серьёзное задание. Надо изначально так ставить задачу. Пока их мозги окончательно не склеились и не отупели (чему наши школы значительно способствуют)

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, будущее, гуманизм, молодежь, план2, права человека, школа, экономика, экономика протеста
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сеть: цензура или свобода?

    Наша Родина - это Сеть. Мы указываем: поисковики не просто делают одно и то же дело. Появившись с конца девяностых одновременно и в России, и на…

  • Новая фармацевтика: какая?

    Идея этого материала, надо заметить у нас появилась уже достаточно давно. И за то время как мы с ней работали появились сторонние весьма интересные…

  • Бастилия как хранилище: для чего?

    Вернемся еще раз к теме, о которой уже рассуждали неоднократно и теперь подойдем к ней в контексте изучения семантики слов. Вот вам может нравиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments