imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Бывший сенатор РОС Андрей Васильев: за Навального - политика не маргинального. Из фракции КГБ

Прежде всего мы не занимались и не планировали никогда заниматься никаким "троллиингом".
Уже поэтому заявление Васильева как минимум не продумано.
Во вторых все наши читатели имеющие глаза видят нередко появляющйся у нас тэг "23 февраля".
С 23 февраля 2000 года наша позиция как была так и осталась одинаковой - путинский режим - режим кровавых маньяков.
Что в этом заявлении "троллинг"?
Комментарии "калифа на час" Васильева относительно политики - с нашей точки зрения полностью СОМНИТЕЛЬНЫ:
политика есть борьба за власть, а "политик" Васильев проявил в очень небольшом политическом поле свою ПОЛНУЮ несостоятельность.
Из пяти сенаторов РОС - это единственный человек который к сегодняшнему дню обзавелся приставкой "экс".
Так что доверять господину Васильеву в вопросах политики - это примерно то же что доверять мнению свиньи относительно апельсинов, на наш взгляд.
Связи Васильева и КГБ им самим достаточно ясно и внятно ОПРОВЕРГАЛИСЬ, однако ведь "осадочек" то - не мог не остаться: у нас нет оснований считать членом фракции КГБ господина Васильева ЛИЧНО, но может же он ошибаться или заблуждаться В ИЗВЕСТНУЮ ПОЛЬЗУ? Тем более заблуждаться по вопросам в которых он что называется "ни уха, ни рыла"? На наш взгляд такое более чем возможно и допустимо с точки зрения логики, реалий и здравого смысла.
Но даже если несостоявшийся политик Васильев в чем то и прав, то хотелось бы услышать его объяснения на тему того, почему путинский режим на протяжении 17 лет крепко держал все в руках а теперь "выпустит процесс из под контроля"? Что его к этому подталкивает? И более того ведь мы еще в 15 году обсуждали Васильевский план АС/ИС, вероятность которого на нашем же ЖЖ была подтверждена буквально несколько недель назад. То есть даже после 26.1.14 режим достаточно уверенно держится в седле, а после ТЫСЯЧИ задержаний в Москве народ НЕ ВЫШЕЛ на площади в столице и городах, как это сделали люди в Украине во время Второго майдана.
Нищета и бесперспективность - на самом деле имеют место быть. Но заявлять на этом основании что Имед3 "делает" какой то там "крен в пользу власти" - значит делать огромную ошибку. Мы господина Васильева знаем не первый день, и по событиям вокруг Сената РОС увидели что он умеет "закрывать глаза" на неудобные для него факты, а порой просто высасывать удобные но от того не более существенные попросту из воздуха.
Заявление в наш адрес относительно "крена в пользу власти" - это по меньшей мере откровенное игнорирование реальности.
Особенно с учетом наших последних публикаций где мы достаточно безжалостно указываем на тот факт, что арест путинской банды принесет стране 56 триллионов рублей, закрывая дыру сделанную ею в финансах страны и давая дополнительно еще 20 триллионов для перспективы развития и борьбы с бедностью.
На наш взгляд более актуальной, безжалостной и несомненной повестки, более рационального дискурса сегодня и предложить невозможно.
Имед3
Андрей Васильев Позиция Имеда - это пропутинский троллинг Навального. Навальный сегодня - единственный политик, который ведет политическую борьбу с Путиным. Все остальные - спойлеры. Возможно, Навальный имеет крышу в Кремле. Ну и что. Это политика. Быть политиком в чистом поле без союзников - это быть маргиналом. навальный сейчас аккумулирует недовольных, особенно много в этот раз мы увидели недовольных молодых. Даже если кто-то пытается канализировать через Навального протест - эта стихия может вырваться из-под контроля. Как сказал пятиклассник в Томске - дело не в личности, а в системе. Я думаю, что протесты Навального сегодня - это протесты нищающих взрослых людей, это протесты молодежи против бесперспективности. Вы бы, команда Имед, делаете сегодня крен в сторону власти, объявляя навального "фашистом". Что ж, там есть "печеньки"

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160

Tags: 23 февраля, 26 января, smart бунт, БП, ПИС-3, РОС, Украина, будущее, красножелтая игра, молодежь, п26, пк, разоблачая ложь, теневой парламент, трололо, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments