imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

О людском и о нелюди

Ах, как ужасны скачки на Майдане,... и другие акции "неясного содержания" позволяющие Людям не забывать Кто они. Великий "толк" - в анннексии Крыма, войне на Донбассе и воплях о необходимости "продолжения" этого кровавого "банкета", огромная "польза" в призывах "вешать" погибших украинских героев.
Тьфу, НЕЛЮДЬ!
Имед3
Оригинал взят у el_murid в Флеш-моб
Возвращался сегодня по Троицкому мосту, непривычно потухшая подсветка Петропавловской крепости. Крепость в непроглядной темени. Думал - что-то сломалось. Оказывается - очередной "зеленый" кретинизм по поводу "Сэкономим энергию". Все как один щелкнем выключателем! Можно подумать, что электростанции перенаправили избыток энергии в какой-то конденсатор в этот момент. Смысл торжества для меня не очень понятен - "Назад в пещеры", что ли? Электричество для того и изобрели, чтобы им освещать ночные города. Ходить по темным улицам - радость сомнительная.

Вообще, все эти флеш-мобы неясного содержания - они сродни скачкам на Майдане. Не догоним, так согреемся. Толку никакого, зато есть иллюзия причастности к чему-то эдакому, что словами разума объяснить невозможно. Только матерно.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160

Tags: БП, Украина, будущее, гуманизм, дневник, разоблачая ложь, экология, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments