imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

О людском и о нелюди

Ах, как ужасны скачки на Майдане,... и другие акции "неясного содержания" позволяющие Людям не забывать Кто они. Великий "толк" - в анннексии Крыма, войне на Донбассе и воплях о необходимости "продолжения" этого кровавого "банкета", огромная "польза" в призывах "вешать" погибших украинских героев.
Тьфу, НЕЛЮДЬ!
Имед3
Оригинал взят у el_murid в Флеш-моб
Возвращался сегодня по Троицкому мосту, непривычно потухшая подсветка Петропавловской крепости. Крепость в непроглядной темени. Думал - что-то сломалось. Оказывается - очередной "зеленый" кретинизм по поводу "Сэкономим энергию". Все как один щелкнем выключателем! Можно подумать, что электростанции перенаправили избыток энергии в какой-то конденсатор в этот момент. Смысл торжества для меня не очень понятен - "Назад в пещеры", что ли? Электричество для того и изобрели, чтобы им освещать ночные города. Ходить по темным улицам - радость сомнительная.

Вообще, все эти флеш-мобы неясного содержания - они сродни скачкам на Майдане. Не догоним, так согреемся. Толку никакого, зато есть иллюзия причастности к чему-то эдакому, что словами разума объяснить невозможно. Только матерно.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160

Tags: БП, Украина, будущее, гуманизм, дневник, разоблачая ложь, экология, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments