imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Путинизм: кровавый банкет... ценой в 36 триллионов рублей. По 9 миллионов за душу.

Пробивать стену головой в одиночку - занятие безусловно интересное... когда в компании и с нормальным инструментом. Надо заметить, что у нас потихонечку получается создавать такую кампанию.
С репостом материала "Поколение 1990 года 2014 пока проскочило. Убережем от беды насовсем?" вышли наши друзья: maksym_tt, vitruvianus_9, prosto_rgb и a2_goreich, причем последний сделал очень важное пояснение, которое хочется привести полностью. Вот оно:
"Факты такие:
1. В 14 году ввести войска аж до Карпат не получилось... 2. Но, хотят осенью 2017 в Думе РФ обсуждать?/принять закон? и поднять возраст призыва в армию до 30 лет... При этом, Лучший <для них> способ поднять рейтинг и избавиться от молодых и недовольных - развязать войнушку... Как вывод: Что то опять затевают (хотят повоевать?) на ближайший 18-19 год? ... история ничему не учит(((".
Небольшой резонанс вызвало оно и в ФБ.
Напомним читателю экспертные оценки и данные статистики.
А они таковы:
в случае ареста Путина и его банды страна способна возвратить ценностей на сумму в 1 триллион долларов, что равноценно по текущему курсу сумме в примерно 56 триллионов рублей.
Как мы и говорили неоднократно, "дыра" пробитая путинский бандой в финансах страны на сегодняшний день оценивается в районе от 30 до 40 триллионов рублей, наиболее точная оценка из тех которым мы доверяем - данные центра Кудрина: 36 триллионов рублей.
Вот именно ЭТО как раз и называется "поураганили". То есть человек использовавший это слово - понимал о чем говорил, и явно был в теме. Понятно сегодня, что речь шла не о "девяностых". Работу по закачке средств в ВПК путинские бандиты начали примерно в 2011 году, закачав примерно названные 36 триллионов рублей. 1 триллион долларов по старому курсу. Мы точно знаем и то, как и зачем пробита эта дыра - путинские бандиты потратили эти средства на подготовку войны с Украиной. Однако как известно начиная с 2009 года наша команда систематически расстраивала планы путинской банды поджигателей и срывала их планы "переломать хребет поколению".
Мы наглядно и ясно показали, что цифры которые можно приводить в качестве желаемых для путина к утилизации части поколения составляют по разным оценкам порядка 4 миллионов человек, и главное что все цифры при оценке различными методиками сходятся. Это уже отражено в предыдущих наших публикациях.
Давайте попробуем оценить "бухгалтерский баланс" кровавого путинского банкета, причем на этот раз постараемся обойтись самым минимумом округлений, и будем предельно точными, чего мы обычно избегаем в своем ЖЖ на протяжении практически всего срока его существования.
Итак если мы достоверные данные о финансовой дыре, проделанной путиным и его подельниками для подготовки к войне, которая к счастью нашими усилиями пока не состоялась, поделим на число запланированных путинской бандой к утилизации молодых людей мы... УДИВИМСЯ.
Итак 36 триллионов рублей / 4 миллиона человек = 9 миллионов рублей.
Получается что путинский режим планируя погубить 4 миллиона человек в готовящейся им войне собирается "заработать" на КАЖДОЙ жертве ОЗНАЧЕННУЮ СУММУ.
Но как же так, спросят многие?! Как можно "заработать" на "убитом"? Ведь это же "минус один работник". В нормальных странах - это и правда "минус один работник". Однако "русофобы" утверждают что Россия - страна необычная. Впрочем, в этом с ними согласны даже самые кондовые и посконные "пУтриоты". Раньше мы уже видели как путин зарабатывает миллиарды на сжигании газа. Так что опыт и технологии у них наработаны.
В чем же дело, как состыковать казалось бы нелогичные части "уравнения": убить человека - заработать на этом?
Заглянем в нормальные, прогрессивные цивилизованные страны Запада. ТАМ НЕТ ПОНЯТИЯ "прожиточного минимума" (ну это понятно - там же "негров линчуют" и вообще - "свирепствует социальное неравенство", в то время как у нас духовность и скрепность процветают под сенью...)!
Познакомьтесь с любыми русскоязычными источниками: там речь если и идет о чем то таком... - то совсем о ДРУГОМ. В худшем случае - о минимальной зарплате. В лучшем - приводят "буржуйский" термин "Living wage" который значит "жизненная заработная плата", если перевести буквально.
То есть опять - НИКАКОГО ТАКОГО "прожиточного минимума" в нормальных странах НЕТ ДАЖЕ БЛИЗКО!
Да почему же?!
Дело в том, что в нормальных странах БИЗНЕС И ОБЩЕСТВО кормят и поят, оплачивают свою власть.
Россия, как было сказано выше - страна особенная. И в ней ПОЭТОМУ есть совершенно ПОЗОРНОЕ понятие "прожиточного минимума", которого нет ни в одной цивилизованной стране. Но до этого мы еще дойдем. Развращенный российский народ, не признающий не только протестантской, но и вообще никакой этики (не говоря уже о многих других реально духовных ценностях) говорит своей власти что бы ОНА оплачивала его жизнь! Это покруче еврейской халявы!
Попробуем с максимальной точностью и опираясь на абсолютно достоверные данные посчитать, что же такое "9 миллионов рублей", которые хотел бы заработать путинский режим на убийстве одного человека в ходе бойни, которую он планирует развязать.
В 2015 году в России был побит абсолютный рекорд средней продолжительности жизни за всю историю страны, включая советское время — средняя продолжительность жизни в России достигла 71,4 года (для мужчин — 65,9 лет, для женщин — 76,7).
Поделим 9 млн. рублей на 71,4 года, что бы понять как это связано с годовым соотношением затрат или расходов. В год получается - 126050,4201680672 рублей, а если мы поделим эту цифру на 12, то получим - 10504,20168067227 рублей.
И снова вернемся к понятию "прожиточного минимума". Удивительно, но факт: как мы уже отметили в нормальных странах в отличие от РФ вообще НЕТ, не существует как ПОНЯТИЯ такого определения как "прожиточной минимум". Это связано с тем что в этих странах население и бизнес содержат свою власть, А НЕ НАОБОРОТ. В России же "прожиточный минимум" - величина совершенно ОФИЦИАЛЬНАЯ. Она отражает данные для "сведения баланса" по "содержанию народа" властью России и расчитывается правительством! Власть которая содержит народ - выглядит бредом для любой нормальной страны, но это так. Посмотрим эти данные установленные правительством РФ: для трудоспособного населения "прожиточный минимум" определен в 10678 руб./мес.
Округлим данные рассчитанные для точной оценки суммы получающейся при делении финансовой "дыры" на численность запланированных к утилизации молодых людей в приложении к месячным цифрам и получим 10 504, 20 руб./мес!
Откроем в изумлении рот:
наши подсчеты РАЗОШЛИСЬ с ОФИЦИАЛЬНОЙ цифрой правительства РФ буквально В (+/-) СТО РУБЛЕЙ при порядке в десятки тысяч рублей (то есть с погрешностью около 1 %)!
То есть свои косяки путинское руководство решило оплатить кровью поколения людей, родившегося после 1990. Именно для этого они и хотят поднять призывной возраст с 27 до 30 лет - то есть на три года.
Что бы утилизировать порядка 3 - 5 миллионов человек в войне. С кем они ее готовят? Мы полагаем что с Германией.
Но этим бандитам в принципе все равно - им очень хочется "стравить" ненужный по их мнению "балласт".
Позволим ли мы это маньякам - зависит только от нас.
Rubens_saturn
Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, Запад, ПИС-3, Украина, будущее, вектор, гуманизм, красножелтая игра, молодежь, п26, планЯ, права человека, разоблачая ложь, сот, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments