imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Марксисты Калашников и... Васильев: в интересах Кремля?

И опять про калашникова, если можете прокоментируйте и репостите.
Калашников очень выгоден путину потому его и зовут на все возможные фрик - шоу.
Внеся наш блог в свой бан лист он отключил последний канал реальной информации фактически. Он оскорбляет своих читателей кто с ним не согласен.
Называет людей офисным планктоном, а бюджетник у него (как кстати и у бывшего сенатора РОС Васильева, который с ним быстрыми темпами солидаризируется, с его апологией пиццерий и чуть ли не "Партии Дела"... ну пусть наш Роок станет засланцем в ПД и устроит там тоже скандал с "ломанием игры"... впрочем там и ломать нечего, о чем позже) почти ругательное слово.
Мы уже отмечали что его уже опускал даже "комсомолец Баранец", за дикие идеи ядерного вооружения, которые он пропагандирует в его книге аж с 2003 года, и критиковал за предложения отменить финансирование путинских мегапроектов, которые многим людям на самом деле нравятся.
В последнем своем видео на тему экономики и курса рубля он вообще превзошел себя - он умудрился смонтировать свою передачу таким образом что ему противоречили ДВОЕ из двух приглашенных им самим экспертов.
Коме того он заявил что некто Серебряков "не берущий ни копейки кредитов" не способен конкурировать с западной продукцией создаваемой на кредиты.
Кстати последнее время стали появляться сообщения (которым мы пока не особо доверяем) что путинский режим вроде "поплыл" именно по теме ядерных РАЗоружений.
Сами понимаете, КАК смотрится путинский режим на фоне этих калашниковских "дел". Фактически он играет в "анти - сплойера", типа если вы против Кремля - то за ЭТО.
Ну, сами понимаете.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160

Tags: БП, Запад, РОС, будущее, декларация 4 июня, разоблачая ложь, теневой парламент, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments