imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Путинские группы смерти: улики косвенные и факты реальные

Мы достаточно ясно высказали мнение о том, откуда "растут ноги" у путинских "групп смерти", опираясь на косвенные улики, и высказали твердую уверенность что косвенные улики превратятся в железные факты (например здесь, здесь и вот тут).
Эта работа уже ведется, хотя подача конечно оставляет желать лучшего и в материале "разоблачающем" группы смерти мы продолжаем читать пассажи вроде "существенная часть великовозрастных радетелей за жизнь своих детей скоро будет не просто поддерживать ограничения в интернете, но и даже боготворить того, кто его запретит". Эти утверждения такая же неправда как и бредни про поддержку путина в 86 % россиян, однако ситуация сдвигается, и в ответ на наши заявления путинский режим выпускает обычную "дымовую завесу" - они САМИ САМОУБИЛСЬ, группы смерти - мелочь и ерунда.
Во первых не мелочь по той простой причины, что ПРИНЦИПИАЛЬНЫ - законы, которые на основе таких "кампаний" принимаются: кампании завершаются, а законы ОСТАЮТСЯ.
Во вторых не мелочь потому что пока объясняются только формально непричастные к делу блоггеры, объясняются в обозначенном выше залоге и избегая любых предложений, кроме того тщательно избегая указания на истинных заказчиков, а то и виновников подобных кампаний.
И главное - это продолжение обычных советско/российских идей про "самоубились", "купили в военторге" и "ихтамнет".
А потому пока эта ложь полностью не будет разоблачена с указанием конкретных виновников, мы не должны останавливать начатую нами работу в этом направлении.
Впрочем, комментаторы у автора все понимают правильно:
truppas

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: БП, будущее, гуманизм, молодежь, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments