imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Вороненков: Геращенко... врать не будет

Оригинал взят у znaypravduukr_7 в ``Это четкий сигнал всем``, - Геращенко назвал неожиданную причину убийства Вороненкова в Киеве



?Нардеп Антон Геращенко назвал причину, которая заставила руководство России принять решение о ликвидации экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова. По мнению политика, это, несомненно, заказное политическое убийство, которое руководство РФ совершило с целью запугать всех российских политиков, кто попытается сбежать из РФ в Украину или на Запад, попытавшись рассказать правду о функционировании российской власти. Политик считает, что Вороненков был убит из-за мести, так как депутат и его жена дали правдивые показания об оккупации Крыма российскими военными и вторжении на Донбасс. Советник Авакова считает, что последнее убийство стало новым в серии убийств, которые ранее осуществлял Кремль.

Политологи удивлены прямолинейностью действий руководства России, что может свидетельствовать о настоящей агонии в Кремле. Показательное убийство в центре Киева может говорить о том, что эмоциональное решение было принято без просчета последствий, так как подозрения всецело указывают на окружение Путина. При этом показательная ликвидация говорит о том, что Кремль перестал скрывать свои мотивы и перешел на открытую игру, что может свидетельствовать о потере чувства реальности и надвигающейся на Россию беды. Напомним, в центре столицы убийцы расстреляли российского экс-депутата Вороненкова - Порошенко срочно вызвал на Банковую главу СБУ .
Детільніше тут

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: БП, УкрРВ28.1-16.4+, Украина, будущее, дневник, красножелтая игра, разоблачая ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments